На выставке «Россия» состоялся масштабный турнир по армрестлингу

 На выставке «Россия» состоялся масштабный турнир по армрестлингу

В рамках выставки «Россия» состоялся турнир по армрестлингу, организованный ВФА - Всероссийской Федерацией Армрестлинга.


Более сотни борцов из России и из-за рубежа приняли участие в борьбе за звание чемпионов и денежные призы, которые ВФА по традиции приготовила в качестве приятного бонуса к победам.

В схватках принимали участие спортсмены в 13 номинациях: это женщины, мужчины, юниоры и ветераны различных весовых категорий.

Турнирная площадка была окутана толпой посетителей выставки «Россия», которые с большим интересом наблюдали за состязаниями и болели за спортсменов.

Ярким событием турнира стал визит чемпионки мира и олимпийского призера по фигурному катанию Александры Трусовой. Фигуристка не только поприветствовала участников, сделав памятные фотографии, но и сама встала за стол в паре с вице-президентом Всероссийской Федерации Армрестлинга Аркадием Бессоновым.

Последний не смог устоять перед женским обаянием и с достоинством поиграл знаменитой фигуристке армфайт на правой руке.

Пока проходила регистрация участников, Президент ВФА, чемпион России и Европы Тимур Усманов провёл для посетителей выставки серию мастер-классов, в том числе и с участием детей. Он продемонстрировал основные правила борьбы и лично поборолся с желающими проверить свои силы и выносливость.

Он также поблагодарил организаторов выставки и команду «Локомотив» за помощь в организации турнира, а всех участников турнира - за яркую и по-настоящему зрелищную борьбу!


Другие материалы раздела
Первая полоса