Иммерсивные спектакли для настоящих мужчин в театре «Морфеус»

Иммерсивные спектакли для настоящих мужчин в театре «Морфеус»

Приключения, детективы, триллеры — все любимые мужские жанры представлены в афише театра «Морфеус».


Так что если ищете идеальный подарок — дарите новые впечатления: билет на иммерсивный спектакль точно обеспечит незабываемые эмоции. 

Зрители театра «Морфеус» становятся непосредственными участниками спектаклей, а действие разворачивается в их воображении. Маска на глазах дает возможность перенестись в другую реальность. Зрители не видят, но слышат звуки, ощущают вкусы и запахи, все это создает совершенно непривычный театральный опыт. 

Поклонников постапокалиптических триллеров впечатлит спектакль «Ответ Гиппократа». Мир заражен таинственным вирусом, никакие меры властей не помогают. Участникам спектакля предстоит самим находить решения в опасной ситуации. Смогут ли они проявить себя в нестандартной обстановке и спастись?

Гейм-спектакль «Судный день» — единственная постановка театра «Морфеус», которая проходит в гибридном формате: в маске и без нее. Зрители становятся присяжными заседателями, в их власти решить судьбу подозреваемого. Они должны будут изучить улики, показания свидетелей и детали преступлений, чтобы распутать клубок мрачных событий в провинциальном городке.

А спектакль «Загадка Амулета» может стать захватывающим  совместным приключением для отца и сына или для всей семьи (у постановки возрастное ограничение 6+). Вы сможете почувствовать себя отважными исследователями, перенесетесь в XVI век и окажетесь на затерянном острове вблизи Южной Америки. Вы отправитесь на поиски древнего индейского храма, где, по преданию, хранится исполняющий любые желания магический амулет. 

“Ответ Гиппократа”: с 20 по 29  февраля

“Судный день”: 21, 23, 25, 28 февраля

“Загадки Амулета”: 23, 24, 25 февраля


Другие материалы раздела
Первая полоса