Актуальные материалы

А. Немерюк: В Москве открылись 42 сада, созданных финалистами конкурса и фестиваля «Цветочный джем»
20.06.2019
А. Немерюк: В Москве открылись 42 сада, созданных финалистами конкурса и фестиваля «Цветочный джем» В Москве открылись 42 выставочных сада, созданных финалистами третьего Открытого международного конкурса и фестиваля городского ландшафтного дизайна «Цветочный джем».
Три новые площадки, мини-спектакли реконструкторов и дефиле исторической моды: новые события арт - фестиваля «Москва-Париж-Москва»
20.06.2019
Три новые площадки, мини-спектакли реконструкторов и дефиле исторической моды: новые события арт - фестиваля «Москва-Париж-Москва» В столице продолжается уличный арт-фестиваль «Москва-Париж-Москва», в рамках которого на пяти московских бульварах взрослые и дети знакомятся с творчеством великих французских художников, импрессионистов и модернистов.
Нужен ли запрет на вывоз культурных ценностей? Мнение искусствоведа
19.06.2019
Нужен ли запрет на вывоз культурных ценностей? Мнение искусствоведа Из хранилищ музея Института русского реалистического искусства (ИРРИ), основанного бывшим совладельцем «Промсвязьбанка» Алексеем Ананьевым, исчезла коллекция картин.
10 садов соревнуются за звание лучшего в студенческой номинации конкурса городского ландшафтного дизайна "Цветочный Джем"
19.06.2019
10 садов соревнуются за звание лучшего в студенческой номинации конкурса городского ландшафтного дизайна "Цветочный Джем" Уже завтра, 20 июня, в Москве открываются летние сады, созданные по проектам финалистов Открытого международного конкурса городского ландшафтного дизайна «Цветочный Джем».
Фестиваль «Времена и Эпохи» посетили 5,7 млн москвичей и туристов
19.06.2019
Фестиваль «Времена и Эпохи» посетили 5,7 млн москвичей и туристов Фестиваль исторической реконструкции «Времена и Эпохи» подошел к концу. В этом году он проходил с 7 по 16 июня.
Более 1500 садов, ландшафтные дизайнеры из 11 стран и новаторские социальные проекты: в Москве пройдет крупнейший в мире фестиваль и конкурс ландшафтного дизайна «Цветочный джем»
19.06.2019
Более 1500 садов, ландшафтные дизайнеры из 11 стран и новаторские социальные проекты: в Москве пройдет крупнейший в мире фестиваль и конкурс ландшафтного дизайна «Цветочный джем» Город, где расцветает вдохновение! В Москве в третий раз пройдет Открытый международный конкурс-фестиваль городского ландшафтного дизайна «Цветочный джем».
Летние сады Москвы откроются 20 июня
18.06.2019
Летние сады Москвы откроются 20 июня Приглашение на открытие садов финалистов городского конкурса и фестиваля ландшафтного дизайна «Цветочный Джем»
На церемонии награждения чемпиона посвятили в рыцари
17.06.2019
На церемонии награждения чемпиона посвятили в рыцари Оруженосец Илья Савельев стал победителем рыцарского Турнира святого Георгия фестиваля «Времена и Эпохи»
Реконструкция золотодобычи, справочник по старинным тканям, «летучий амбуланс», и другие «идеи на миллион»: подведены итоги конкурса исторических проектов фестиваля «Времена и Эпохи»
17.06.2019
Реконструкция золотодобычи, справочник по старинным тканям, «летучий амбуланс», и другие «идеи на миллион»: подведены итоги конкурса исторических проектов фестиваля «Времена и Эпохи» 16 июня, в заключительный день фестиваля «Времена и Эпохи», состоялась церемония награждения победителей Конкурса исторических проектов. Обладателями призов в этом году стали авторы 9 проектов, участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Озерска, Костромы и Пензы. Каждый из них получил по 1 млн рублей на воплощение своих проектов в жизнь!
Лучшие исторические реконструкции, научные лаборатории и книги: приглашение на церемонию награждения победителей конкурса исторических проектов фестиваля "Времена и эпохи"
15.06.2019
Лучшие исторические реконструкции, научные лаборатории и книги: приглашение на церемонию награждения победителей конкурса исторических проектов фестиваля "Времена и эпохи" Фестиваль исторической реконструкции «Времена и Эпохи» вышел на финишную прямую. Но интересные проекты, связанные с фестивалем-2019, продолжат развиваться и после его окончания!
Первая полоса