Актуальные материалы

RUTUBE верифицировал канал Алексея Пушкова
19.07.2021
RUTUBE верифицировал канал Алексея Пушкова Член Совета Федерации Алексей Пушков зарегистрировал канал на RUTUBE.
На «Тавриде» открылась «Студия» музыки, хореографии и моды
17.07.2021
На «Тавриде» открылась «Студия» музыки, хореографии и моды На площадке арт-кластера «Таврида» в Крыму стартовал пятый образовательный заезд «Студия», который объединил арт-школы индустрии моды, современной музыки и клипмейкинга, современной хореографии и Национальный открытый чемпионат творческих компетенций ArtMasters по направлению «Клипмейкинг».
"Шок". Владимир Машков о смерти Петра Мамонова
15.07.2021
"Шок". Владимир Машков о смерти Петра Мамонова Музыкант и актер Петр Мамонов умер в возрасте 70 лет.
Как на «Тавриде» покоряют театральные подмостки
13.07.2021
Как на «Тавриде» покоряют театральные подмостки Пять эскизов спектаклей, три кастинга и более 500 часов репетиций и мастер-классов – в Крыму на площадке арт-кластера «Таврида» завершился четвертый образовательный заезд «Артполяна», который объединил арт-школу эффективного управления театральными и концертными площадками и Национальный открытый чемпионат творческих компетенций «ArtMasters 2021» по направлению «Театр».
«Мир постоянно меняется и выигрывает тот, кто меняется быстрее мира» – Сергей Кириенко
12.07.2021
«Мир постоянно меняется и выигрывает тот, кто меняется быстрее мира» – Сергей Кириенко Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко 11 июля участвует в работе арт-кластера «Таврида» в Крыму, где проходят обучение 400 молодых специалистов театральной сферы со всей России.
Катание на сапбордах, стояние на гвоздях и лекции по Нuman design: чем в свободное от учебы и творчества время занимаются на «Тавриде»
08.07.2021
Катание на сапбордах, стояние на гвоздях и лекции по Нuman design: чем в свободное от учебы и творчества время занимаются на «Тавриде» В студии здорового образа жизни «Лайф» на площадке арт-кластера «Таврида» молодые творцы могут не только развивать креативные компетенции, но и заботиться о здоровье, посещая спортивные занятия.
От Арбата до Елисейских полей: как улицы формируют бренд города
08.07.2021
От Арбата до Елисейских полей: как улицы формируют бренд города Арбат, Бродвей, Рамбла, Елисейские поля – в мире не так много улиц, которые создают репутацию и международный бренд города.
Чему не учат в театральных вузах: на «Тавриде» стартовал новый заезд
06.07.2021
Чему не учат в театральных вузах: на «Тавриде» стартовал новый заезд На площадке арт-кластера «Таврида» в Крыму стартовал четвертый образовательный заезд «Артполяна», который объединил арт-школу эффективного управления театральными и концертными площадками и Национальный открытый чемпионат творческих компетенций «ArtMasters 2021» по направлению «Театр».
Утрата - для всех. Не стало Владимира Меньшова
05.07.2021
Утрата - для всех. Не стало Владимира Меньшова Умер кинорежиссер и актер Владимир Меньшов. Ему было 81 год.  Смерть наступила "от последствий коронавирусной инфекции", говорится в сообщении "Мосфильма".
В Якутии назвали лучшие проекты Sakha Innovation 2021
02.07.2021
В Якутии назвали лучшие проекты Sakha Innovation 2021 Победителями этого года стали: портативная станция по утилизации полиэтилена за счет насекомых, проект по производству бумаги из опавших листьев, приложение, мотивирующее заниматься спортом, наушники для слабослышащих и другие.
Первая полоса