В мире

Мнение: успех саммита в Хельсинки отравил настроение политикам в Киеве
20.07.2018
Мнение: успех саммита в Хельсинки отравил настроение политикам в Киеве В Раде заявили о существующем "риске" отмены американских санкций против России.
Эксперт: принцип "Нафтогаза" – "проси больше, что-нибудь получишь"
20.07.2018
Эксперт: принцип "Нафтогаза" – "проси больше, что-нибудь получишь" "Нафтогаз" оценил частичное мировое соглашение с "Газпромом" в $12 млрд. В эфире радио Sputnik эксперт в области энергетики Николай Хренков отметил, что в заявлениях украинской стороны прослеживается торг.
Политолог прокомментировал планы конгрессменов США вновь приехать в Москву
20.07.2018
Политолог прокомментировал планы конгрессменов США вновь приехать в Москву Американские парламентарии планируют новый визит в Россию, сообщил посол РФ Анатолий Антонов. В эфире радио Sputnik политолог Александр Сафонов рассказал, что, по его мнению, побудило конгрессменов вернуться в Москву.
Экс-депутат Рады: у Украины – лишь один способ сохранить статус транзитера
20.07.2018
Экс-депутат Рады: у Украины – лишь один способ сохранить статус транзитера Украинские политики предлагают свои методы, как "остановить" "Северный поток-2". В эфире радио Sputnik депутат Рады V-VII созывов Спиридон Килинкаров назвал обстоятельство, которое, по его мнению, дает определенную надежду Украине остаться страной-транзитером газа.
Военный эксперт: у западных спецслужб особый интерес к нашим разработкам
20.07.2018
Военный эксперт: у западных спецслужб особый интерес к нашим разработкам В главном научном институте "Роскосмоса" проходят обыски в рамках расследования дела о госизмене. Военный аналитик Александр Жилин, комментируя в эфире радио Sputnik эту информацию, отметил, что российские разработки вызывают у Запада "почти что панику".
Политолог назвал главный аргумент сената в решении по допросам граждан США
20.07.2018
Политолог назвал главный аргумент сената в решении по допросам граждан США Сенат США принял резолюцию о защите граждан от допросов иностранных властей. В эфире радио Sputnik политолог Владимир Киреев рассказал, чем, по его мнению, продиктовано такое решение.
Эксперт: у политиков Латвии "открываются глаза, разверзаются уста"
20.07.2018
Эксперт: у политиков Латвии "открываются глаза, разверзаются уста" Плохие отношения с Россией негативно сказались на латвийской экономике, заявил бывший министр сообщения страны Анрийс Матисс. В эфире радио Sputnik эксперт Эдуард Попов отметил, что бывшие чиновники все чаще начинают говорить правду.
"Сумасшествие". Эксперт о предложении Гайдука заминировать Азовское море
20.07.2018
"Сумасшествие". Эксперт о предложении Гайдука заминировать Азовское море Экс-командующий ВМС Украины предложил заминировать Азовское море. В эфире радио Sputnik предложение прокомментировал старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир Оленченко.
Политолог прокомментировал обещание Трампа стать "злейшим врагом" Путина
20.07.2018
Политолог прокомментировал обещание Трампа стать "злейшим врагом" Путина Президент США Дональд Трамп заявил, что может стать "злейшим врагом" российского лидера Владимира Путина, если им не удастся наладить отношения. Политолог Владимир Шаповалов в эфире радио Sputnik предположил, чего добивается Трамп такими заявлениями.
Американист прокомментировал ситуацию вокруг дипсобственности РФ в США
19.07.2018
Американист прокомментировал ситуацию вокруг дипсобственности РФ в США Посла РФ в Вашингтоне Анатолия Антонова не пустили в захваченную российскую дипсобственность в США.
Первая полоса