В мире

Политолог: я бы тоже назвал "маньяком" господина Туска
14.11.2019
Политолог: я бы тоже назвал "маньяком" господина Туска Уходящий с поста главы Евросовета Дональд Туск назвал Россию "стратегической проблемой Европы".
Эксперт рассказал, почему в Гонконге решили создать элитный спецотряд
13.11.2019
Эксперт рассказал, почему в Гонконге решили создать элитный спецотряд Для борьбы с беспорядками в Гонконге создадут элитный спецотряд, пишут СМИ.
"Шаг вперед, два – назад". Украинский политик оценил ситуацию в Донбассе
13.11.2019
"Шаг вперед, два – назад". Украинский политик оценил ситуацию в Донбассе В ДНР обвинили Киев в попытке эскалации у поселка Петровское в Донбассе.
"Кредит" придется отдавать. Политолог о "трех ошибках" Зеленского
13.11.2019
"Кредит" придется отдавать. Политолог о "трех ошибках" Зеленского На Украине назвали три нарушенных Владимиром Зеленским предвыборных обещания.
"Зачем платить такую дань?" Политолог о сделке США Турции на $100 млрд
13.11.2019
"Зачем платить такую дань?" Политолог о сделке США Турции на $100 млрд Президент США предложил лидеру Турции сделку на 100 миллиардов долларов, пишут СМИ.
"Меня это не удивляет". Соловьев отреагировал на уголовные дела СБУ
12.11.2019
"Меня это не удивляет". Соловьев отреагировал на уголовные дела СБУ На Украине завели дела против российского журналиста Владимира Соловьева.
Эксперт объяснил, почему в Киеве заговорили о готовности снять санкции с РФ
12.11.2019
Эксперт объяснил, почему в Киеве заговорили о готовности снять санкции с РФ Вице-премьер Украины Дмитрий Кулеба сообщил о готовности Киева к снятию секторальных санкций с России.
Эксперт оценил идею Назарбаева о встрече Путина и Зеленского в Казахстане
12.11.2019
Эксперт оценил идею Назарбаева о встрече Путина и Зеленского в Казахстане Нурсултан Назарбаев предлагает провести переговоры президентов России и Украины в Казахстане.
Вассерман: в Боливии сейчас будет хлеще, чем на Украине
12.11.2019
Вассерман: в Боливии сейчас будет хлеще, чем на Украине В Боливии сторонники оппозиции разгромили дом экс-президента Эво Моралеса.
"Те же грабли". Политолог прокомментировал заявление Киева о "войне" с РФ
12.11.2019
"Те же грабли". Политолог прокомментировал заявление Киева о "войне" с РФ Украинский вице-премьер рассказал о "войне" с Россией из-за Крыма.
Первая полоса