В мире

"Сумбур вместо музыки". Эксперт о заявлении Трампа про Иран
24.05.2019
"Сумбур вместо музыки". Эксперт о заявлении Трампа про Иран Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет пока отправлять войска на Ближний Восток, но готов сделать это, если понадобится.
"Это было бы смешно…" Политолог о "вмешательстве РФ" в европейские выборы
24.05.2019
"Это было бы смешно…" Политолог о "вмешательстве РФ" в европейские выборы В бельгийском парламенте заявили о том, что никакого "российского вмешательства" в предвыборную кампанию в Бельгии нет.
Политолог: вопрос отношений Украины с Россией будут решать не в Киеве
24.05.2019
Политолог: вопрос отношений Украины с Россией будут решать не в Киеве Юлия Тимошенко выступила против референдума на Украине о переговорах с Россией.
Политолог: Нуланд протестировала систему черных списков
24.05.2019
Политолог: Нуланд протестировала систему черных списков Бывшему помощнику госсекретаря США Виктории Нуланд не дали российскую визу.
Британский журналист: Мэй оставалось только назначить дату
24.05.2019
Британский журналист: Мэй оставалось только назначить дату Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что уйдет с поста лидера Консервативной партии 7 июня.
Политолог: Ассанж уничтожил "Большого брата"
24.05.2019
Политолог: Ассанж уничтожил "Большого брата" Организация WikiLeaks заявила, что новые обвинения со стороны США в адрес ее основателя Джулиана Ассанжа ‒ это конец свободы прессы.
"Опыт разведки ‒ это всегда позитивно". Эксперт о новом после ФРГ в России
24.05.2019
"Опыт разведки ‒ это всегда позитивно". Эксперт о новом после ФРГ в России Бывший замглавы немецкой разведки станет новым послом Германии в России, сообщили СМИ.
Политолог: попытка "выстрелить" в сторону России оказалась неудачной
23.05.2019
Политолог: попытка "выстрелить" в сторону России оказалась неудачной В Кремле прокомментировали запуск шоу на Би-би-си с "Путиным" в роли ведущего. Как отметил в эфире радио Sputnik член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько, программа может на многое открыть глаза британцам.
Военный эксперт: для Европы нет большего позора, чем украинская армия
23.05.2019
Военный эксперт: для Европы нет большего позора, чем украинская армия Украинский президент Владимир Зеленский ждет от нового главы Генштаба замены советских стандартов западными. В эфире радио Sputnik политолог, военный эксперт Иван Коновалов оценил состояние украинской армии, высказав мнение, что западные стандарты ей не помогут.
Политик: вокруг "Северного потока-2" разыгрывается второй акт "драмы"
23.05.2019
Политик: вокруг "Северного потока-2" разыгрывается второй акт "драмы" В Германии отвергли американские санкции против "Северного потока-2". В эфире радио Sputnik лидер движения "Патриоты Великого Отечества" Николай Стариков рассказал, как, по его мнению, будет развиваться ситуация.
Первая полоса