В мире

"Признать вину за покушение". Что будет с предвыборной гонкой в США
15.07.2024
"Признать вину за покушение". Что будет с предвыборной гонкой в США О том, как может пойти предвыборная кампания в США после покушения на жизнь Дональда Трампа, рассказал политолог Дмитрий Солонников.
 "Вплоть до выхода из НАТО". Аналитик о последствиях покушения на Трампа
15.07.2024
"Вплоть до выхода из НАТО". Аналитик о последствиях покушения на Трампа Ключевые европейские партнеры США с тревогой наблюдают за президентской гонкой после покушения на Дональда Трампа, для этого есть несколько причин, сказал руководитель Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов.
Трамп показал эталонное поведение политика в кризисной ситуации
15.07.2024
Трамп показал эталонное поведение политика в кризисной ситуации Экс-президент США Дональд Трамп после попытки покушения на него повел себя очень достойно, именно это добавило ему очки в предвыборной гонке, такое мнение высказал политолог Евгений Минченко.
Зеленский безмятежно глуп
15.07.2024
Зеленский безмятежно глуп После высказываний Владимира Зеленского у кандидата в президенты США Дональда Трампа могут появиться к нему вопросы, отметил политический блогер Тарас Незалежко.
Ну с какого бодуна "Украина побеждает"?
15.07.2024
Ну с какого бодуна "Украина побеждает"? Западные СМИ скрывают от граждан информацию о событиях на Украине, в том числе о потерях ВСУ, заявил ирландский журналист Чей Боуз.
Они боятся, поэтому вынуждены гадить нам не напрямую
15.07.2024
Они боятся, поэтому вынуждены гадить нам не напрямую Генсек НАТО Йенс Столтенберг не поддержал выдвинутое Польшей предложение сбивать ракеты над Украиной.
Украинскую блогосферу прорвало заявлениями о переговорах
12.07.2024
Украинскую блогосферу прорвало заявлениями о переговорах О смене настроений в украинском обществе и его желании начать переговоры с Россией рассказал политолог Александр Асафов.
США понимают последствия ударов ВСУ по Кремлю
12.07.2024
США понимают последствия ударов ВСУ по Кремлю Президент США Джо Байден заявил, что не видит смысла позволять Украине наносить удары по Москве и Кремлю.
Самая главная причина: почему Байден не хочет общаться с Путиным
12.07.2024
Самая главная причина: почему Байден не хочет общаться с Путиным Американский лидер Джо Байден заявил, что пока не готов общаться с президентом России Владимиром Путиным.
НАТО приведет Украину к пропасти
11.07.2024
НАТО приведет Украину к пропасти "Необратимый путь" в НАТО Украины означает путь к разрушению этой страны, такое мнение высказал публицист Егор Холмогоров.
Первая полоса