Книги

Маша Трауб совместно с MyBook создала книжный сериал «Полное оZOOMление» о буднях простой российской семьи на карантине
02.06.2020
Маша Трауб совместно с MyBook создала книжный сериал «Полное оZOOMление» о буднях простой российской семьи на карантине 3 июня в крупнейшем книжном сервисе по подписке MyBook, который входит в группу компаний «ЛитРес», стартует литературный сериал Маши Трауб «Полное оZOOMление».
«Лейкоз, я тебя знаю!»: новое издание от благотворительного проекта «Книга в помощь»
01.06.2020
«Лейкоз, я тебя знаю!»: новое издание от благотворительного проекта «Книга в помощь» В рамках благотворительной серии «Книга в помощь» для семей, в которых дети больны онкологическими заболеваниями, вышла электронная версия книги «Лейкоз, я тебя знаю!».
Проект «ПостЭпидемия» издаст сборник рассказов писателей-фантастов о России и мире после коронавируса
29.05.2020
Проект «ПостЭпидемия» издаст сборник рассказов писателей-фантастов о России и мире после коронавируса Рассказы принявших участие в онлайн-проекте «ПостЭпидемия» писателей-фантастов появятся в формате печатного сборника в июне 2020 года.
Читать и слушать стало удобней: ЛитРес объединил электронные и аудиокниги в одном приложении
27.05.2020
Читать и слушать стало удобней: ЛитРес объединил электронные и аудиокниги в одном приложении Группа компаний «ЛитРес», в которую входят проекты ЛитРес, MyBook, Livelib, ЛитРес: Самиздат, ЛитРес: Чтец, ЛитРес: Библиотека, запустила обновленное приложение «ЛитРес», созданное на базе двух предыдущих версий — «ЛитРес: Читай!» и «ЛитРес: Слушай!».
Личностный рост, комедии и курсы SMM: Что читали, смотрели и изучали россияне на самоизоляции
20.05.2020
Личностный рост, комедии и курсы SMM: Что читали, смотрели и изучали россияне на самоизоляции ЛитРес, MyBook, Okko, Skyeng, Нетология и Райффайзенбанк выяснили, насколько чаще россияне стали пользоваться различными онлайн-сервисами во время самоизоляции, и какой контент интересовал их больше всего.
Виктор Дробыш ответил на обвинение в краже стихотворения
13.05.2020
Виктор Дробыш ответил на обвинение в краже стихотворения На продюсера Виктора Дробыша и актрису Настасью Самбурскую подали в суд за кражу стихотворения.
Группа компаний «ЛитРес» подвела итоги карантина: онлайн-сервисы завоевывают рынок, издательства уходят в онлайн
12.05.2020
Группа компаний «ЛитРес» подвела итоги карантина: онлайн-сервисы завоевывают рынок, издательства уходят в онлайн Группа компаний «ЛитРес», в которую входят проекты ЛитРес, MyBook, Livelib, ЛитРес: Самиздат, ЛитРес: Чтец, ЛитРес: Библиотека, подвела итоги за первые полтора месяца карантина (с 24 марта по 8 мая 2020 года).
«Еврочтение-2020» от MyBook: читатели выбирают лучший иностранный бестселлер последних лет
30.04.2020
«Еврочтение-2020» от MyBook: читатели выбирают лучший иностранный бестселлер последних лет Крупнейший книжный сервис по подписке MyBook запускает голосование «Еврочтение-2020» с целью выяснить, книга какого современного иностранного автора больше всего нравится россиянам.
Первая полоса