Книги

Московская поэтесса Махоша выпустила новый сборник и получила номинацию на премию «Поэт года»
09.12.2020
Московская поэтесса Махоша выпустила новый сборник и получила номинацию на премию «Поэт года» Московская писательница и поэтесса Мария Волощук, известная под псевдонимом Махоша, создала новый сборник «Махошины сказки».
Журнал «Мир фантастики» побил рекорд в первый же день краудфандинга
01.12.2020
Журнал «Мир фантастики» побил рекорд в первый же день краудфандинга Подписчики журнала первыми получат русское издание французского комикса об истории фантастики.
Электронным и аудиокнигам снизят НДС
12.10.2020
Электронным и аудиокнигам снизят НДС В России вдвое снизят НДС на электронные и аудиокниги.
Взрослые могут верить в сказки: поэтесса Махоша создала «Хартию о правах и обязанностях взрослых людей»
22.09.2020
Взрослые могут верить в сказки: поэтесса Махоша создала «Хартию о правах и обязанностях взрослых людей» Могут ли взрослые мечтать, верить в чудеса и зачитываться сказками о волшебницах, прекрасных принцах и драконах?
Писательница и поэтесса Махоша выпустила новую книгу: “Сказ о том, как баба коня на скаку остановила”
17.09.2020
Писательница и поэтесса Махоша выпустила новую книгу: “Сказ о том, как баба коня на скаку остановила” Потенциальный бестселлер писательницы, поэтессы и позитивной феминистки Марии Волощук (литературный псевдоним – Махоша) наконец поступил в книжные магазины.
Первую нон-фикшн книгу об антикризисном пиаре представят на Московской книжной ярмарке
03.09.2020
Первую нон-фикшн книгу об антикризисном пиаре представят на Московской книжной ярмарке 6 сентября в Манеже состоится официальная презентация книги Дмитрия Солопова и Каролины Гладковой- «10 заповедей коммуникационной войны.
«Безупречная репутация» Главный подозреваемый – Анастасия Каменская
26.08.2020
«Безупречная репутация» Главный подозреваемый – Анастасия Каменская Нам никогда не узнать полностью тех, кто рядом.
Махоша прокомментировала удручающее состояние российского рынка в области авторских прав
17.08.2020
Махоша прокомментировала удручающее состояние российского рынка в области авторских прав Мария Волощук aka Махоша возмутилась ситуацией на российском рынке литературы, когда произведение, по желанию самого автора выкладываемое в открытый доступ, может издаваться с извлечением прибыли в бумажном и электронном виде сторонними организациями, не имеющими к автору никакого отношения.
К выходу готовится новая книга из серии о Герметиконе “Скопление неприятностей” Вадима Панова
06.08.2020
К выходу готовится новая книга из серии о Герметиконе “Скопление неприятностей” Вадима Панова Один из самых известных циклов фантаста Вадима Панова, история мира Герметикон, вот-вот продолжится уже вторым романом после долгого перерыва.
Первая полоса