Политика

Чем закончится визит на Украину главы Всемирного банка? Мнение эксперта
23.08.2019
Чем закончится визит на Украину главы Всемирного банка? Мнение эксперта Глава Всемирного банка Дэвид Малпасс в ходе визита на Украину, как ожидается, встретится с президентом Владимиром Зеленским.
Политолог прокомментировал публикацию Guardian с "российским Крымом"
23.08.2019
Политолог прокомментировал публикацию Guardian с "российским Крымом" Британская газета The Guardian опубликовала снимок с фестиваля "Таврида" с соответствующей надписью.
"США ведут нечестную игру". Россия даст ответ на новую американскую ракету
23.08.2019
"США ведут нечестную игру". Россия даст ответ на новую американскую ракету Президент РФ Владимир Путин поручил подготовить симметричный ответ на испытания новой американской крылатой ракеты.
"Качественный рывок". Военный эксперт о беспилотнике "Форпост-Р"
23.08.2019
"Качественный рывок". Военный эксперт о беспилотнике "Форпост-Р" Минобороны показало первый полет разведывательного беспилотника "Форпост-Р".
Политолог: у Зеленского есть шанс нормализовать отношения с Россией
23.08.2019
Политолог: у Зеленского есть шанс нормализовать отношения с Россией В Крыму предложили украинскому лидеру Владимиру Зеленскому способ улучшить отношения с Россией.
Ноги на стол. Почему Джонсон нарушил правила этикета на встрече с Макроном?
23.08.2019
Ноги на стол. Почему Джонсон нарушил правила этикета на встрече с Макроном? Премьер-министр Великобритании положил ногу на стол на встрече с президентом Франции.
"Эфемерная польза". В США назвали условие возвращения России в G8
23.08.2019
"Эфемерная польза". В США назвали условие возвращения России в G8 США обсудят возвращение России в G8, если Москва об этом попросит, заявили в Белом доме.
Политолог прокомментировал заявление Кличко "об особом статусе" Севастополя
23.08.2019
Политолог прокомментировал заявление Кличко "об особом статусе" Севастополя Мэр Киева Виталий Кличко заявил об "особом статусе" Севастополя.
"Смешно". Мнение о позиции Запада в СБ ООН по ракетным планам США
23.08.2019
"Смешно". Мнение о позиции Запада в СБ ООН по ракетным планам США Москва не удивлена позицией западных партнеров по ракетам США, заявил и.о. постпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.
"Диалог возможен только на основе равноправия". Политолог о России и СЕ
22.08.2019
"Диалог возможен только на основе равноправия". Политолог о России и СЕ Россия не рвется в Совет Европы, если страну не хотят там видеть, она готова обойтись, заявил Владимир Путин.
Первая полоса