Политика

Военный эксперт: США предъявляют России по ДРСМД "очень интересное" условие
22.02.2018
Военный эксперт: США предъявляют России по ДРСМД "очень интересное" условие США назвали условие отказа от крылатых ракет с ядерными зарядами. Заявление представителя Пентагона прокомментировал в эфире радио Sputnik военный эксперт Алексей Леонков.
Крымский депутат ответил на претензии украинского "Черноморнефтегаза" к РФ
22.02.2018
Крымский депутат ответил на претензии украинского "Черноморнефтегаза" к РФ Украинский "Черноморнефтегаз" обвинил Россию в незаконной добыче в Крыму. В эфире радио Sputnik депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара отметил, что у компании нет ни моральных, ни юридических прав на газодобычу на полуострове.
Мнение: поставка Швеции установок Patriot – этап по ее вовлечению в НАТО
22.02.2018
Мнение: поставка Швеции установок Patriot – этап по ее вовлечению в НАТО США согласовали поставку Швеции четырех установок Patriot.
Мнение: бои в Дебальцево – напоминание Киеву о последствиях военных авантюр
22.02.2018
Мнение: бои в Дебальцево – напоминание Киеву о последствиях военных авантюр Украинские СМИ распространили видео о последствиях боев у города Дебальцево в феврале 2015 года.
Эксперт: российская гумпомощь играет очень значимую роль для донбассцев
22.02.2018
Эксперт: российская гумпомощь играет очень значимую роль для донбассцев Россия отправила в Донбасс очередной, 74-й по счету, конвой с гуманитарной помощью.
Политолог о докладе AI по Украине: видимо, накопилась усталость
22.02.2018
Политолог о докладе AI по Украине: видимо, накопилась усталость Украинские власти забыли про обещания Евромайдана, в стране наблюдается регресс в вопросах соблюдения прав человека, считают в Amnesty International.
Политолог объяснил, почему судья досрочно закончил допрос Петра Порошенко
22.02.2018
Политолог объяснил, почему судья досрочно закончил допрос Петра Порошенко Суд в Киеве досрочно закончил допрос президента Украины Петра Порошенко по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.
Мнение: США записывают все неподконтрольные им правительства в "режимы"
22.02.2018
Мнение: США записывают все неподконтрольные им правительства в "режимы" В постпредстве России при ООН попросили американских коллег не называть российские власти "режимом Путина".
"Порошенко нервничает". Политолог о высылке Саакашвили из Украины
22.02.2018
"Порошенко нервничает". Политолог о высылке Саакашвили из Украины Михаил Саакашвили, которому запрещен въезд на Украину до 2021 года, заявил, что совсем скоро вернется в страну.
Военный политолог рассказал, какой может быть военная помощь США Украине
21.02.2018
Военный политолог рассказал, какой может быть военная помощь США Украине В США заявили, что военная помощь Украине не ограничится поставками Javelin. В эфире радио Sputnik военный политолог Владимир Евсеев прокомментировал это заявление.
Первая полоса