Политика

"Борьба на уничтожение". Зачем Зеленский заявил о госперевороте?
26.11.2021
"Борьба на уничтожение". Зачем Зеленский заявил о госперевороте? Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что, по имеющимся данным, на 1 декабря в стране назначен госпереворот.
Эксперты ЭИСИ о кадровом и идейном кризисе КПРФ
26.11.2021
Эксперты ЭИСИ о кадровом и идейном кризисе КПРФ 25 ноября на площадке пресс-центра МИА «Россия сегодня» ведущие российские эксперты приняли участие в круглом столе ЭИСИ на тему: «КПРФ-2021: кадровый и идейный кризис».
Юрист дала оценку насилию польских силовиков в отношении мигрантов
19.11.2021
Юрист дала оценку насилию польских силовиков в отношении мигрантов В Белоруссии несколько десятков человек признаны потерпевшими от действий польских силовиков.
Американист: истеблишмент США встревожен ростом популярности Путина
19.11.2021
Американист: истеблишмент США встревожен ростом популярности Путина В палату представителей конгресса США внесен проект резолюции о непризнании Владимира Путина президентом РФ, если он решит выдвинуть свою кандидатуру в 2024 году.
"Точки над i". Зачем опубликована переписка Лаврова с коллегами из Европы
18.11.2021
"Точки над i". Зачем опубликована переписка Лаврова с коллегами из Европы Профессор Дипломатической академии Александр Вавилов в эфире радио Sputnik высказал мнение о том, зачем МИД России опубликовал переписку главы ведомства Сергея Лаврова с коллегами из Франции и Германии.
Адвокат рассказал, чем может обернуться для Рашкина убийство лося
18.11.2021
Адвокат рассказал, чем может обернуться для Рашкина убийство лося Депутат Госдумы Валерий Рашкин записал видеообращение, где признался в убийстве лося.
"Убить двух зайцев": Польша призвала Германию отказаться от "Севпотока-2"
18.11.2021
"Убить двух зайцев": Польша призвала Германию отказаться от "Севпотока-2" Премьер Польши Матеуш Моравецкий заявил, что "Северный поток-2" должен быть остановлен, он намерен сказать об этом лично возможному будущему канцлеру ФРГ Олафу Шольцу.
"Я – делегация". Поедет ли Байден в Пекин?
17.11.2021
"Я – делегация". Поедет ли Байден в Пекин? Президент США Джо Байден дал удививший журналистов ответ на вопрос о присутствии делегации США на Олимпиаде в Пекине.
"Нужно подождать". Эксперт о приостановке сертификации Nord Stream 2 AG
16.11.2021
"Нужно подождать". Эксперт о приостановке сертификации Nord Stream 2 AG В Германии приостановлен процесс сертификации Nord Stream 2 AG как независимого оператора газопровода "Северный поток-2".
"У Польши проблемы". Аналитик об обстановке на границе Белоруссии
16.11.2021
"У Польши проблемы". Аналитик об обстановке на границе Белоруссии Минобороны Польши обвинило белорусских силовиков в разрушении ограждения на польско-белорусской границе.
Первая полоса