Политика

Военный эксперт прокомментировал планы США по созданию Космических сил
20.02.2019
Военный эксперт прокомментировал планы США по созданию Космических сил Американский лидер Дональд Трамп подписал меморандум о создании Космических сил США.
Эксперт раскритиковал инициативу отдельной очереди на жилье для молодых семей
20.02.2019
Эксперт раскритиковал инициативу отдельной очереди на жилье для молодых семей В Совете Федерации предлагают формировать для молодых и многодетных семей отдельные очереди на получение жилищных субсидий.
Эксперт: Лондон "убегает" от вопросов родственников Скрипалей
20.02.2019
Эксперт: Лондон "убегает" от вопросов родственников Скрипалей Мать экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля попросила признать сына пропавшим без вести. В эфире радио Sputnik профессор Дипломатической академии МИД России Александр Вавилов высказал свой взгляд на ситуацию.
Сенатор: Послание Владимира Путина было сосредоточено на человеке
20.02.2019
Сенатор: Послание Владимира Путина было сосредоточено на человеке Все национальные проекты в долгосрочной перспективе построены вокруг человека.
Мнение: у НАТО в отношении военных аэродромов Украины – далеко идущие планы
20.02.2019
Мнение: у НАТО в отношении военных аэродромов Украины – далеко идущие планы Пентагон поставит на Украину систему "слепой" посадки для военного аэродрома в Староконстантинове.
Эксперт прокомментировал призыв Мадуро провести в Венесуэле выборы
20.02.2019
Эксперт прокомментировал призыв Мадуро провести в Венесуэле выборы Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал лидера оппозиции Хуана Гуаидо объявить выборы в стране.
Копай до победного. Польша роет канал в Балтийском море
20.02.2019
Копай до победного. Польша роет канал в Балтийском море Власти Польши начали строить новый канал.
"Украина потеряла берега". Политолог о требованиях Киева к США
20.02.2019
"Украина потеряла берега". Политолог о требованиях Киева к США Российское посольство обвинило Киев во вмешательстве в дела США.
Военный эксперт: Черное море - это не проходной двор для кораблей ВМС США
20.02.2019
Военный эксперт: Черное море - это не проходной двор для кораблей ВМС США Американский эсминец Donald Cook вновь зашел в Черное море. Таким образом американцы преследуют две цели, считает военный эксперт Александр Жилин. Ситуацию он прокомментировал в эфире радио Sputnik.
Аналитик: Украине скоро совсем не нужен будет газ – ни импортный, ни свой
19.02.2019
Аналитик: Украине скоро совсем не нужен будет газ – ни импортный, ни свой Украина сможет отказаться от импортного газа в ближайшие пять лет, заявил украинский премьер Владимир Гройсман. Политический аналитик Павел Шипилин в эфире радио Sputnik отметил, что в определенном смысле Гройсман прав.
Первая полоса