Политика

Эксперт предположил, с какой целью "Академик Черский" идет в Калининград
27.11.2020
Эксперт предположил, с какой целью "Академик Черский" идет в Калининград Трубоукладчик "Академик Черский" направляется в Калининград, это следует из данных портала по отслеживанию судов Marine Traffic.
"Отступные". Экономист объяснил, откуда в бюджете Украины "огромная дыра"
26.11.2020
"Отступные". Экономист объяснил, откуда в бюджете Украины "огромная дыра" В госбюджете Украины не хватает как минимум 40 миллиардов гривен, сообщили в комитете Верховной рады по финансам.
Политолог назвал последствия резолюции сената Франции по Карабаху
26.11.2020
Политолог назвал последствия резолюции сената Франции по Карабаху Азербайджанский парламент выразил протест сенату Франции по поводу резолюции по Нагорному Карабаху.
"Стабильный успех". Военный политолог об испытании новой противоракеты РФ
26.11.2020
"Стабильный успех". Военный политолог об испытании новой противоракеты РФ Минобороны сообщило об успешных испытаниях новой российской противоракеты.
По России распространяется "зараза исламского радикализма": эксперт о задержании экстремистов
25.11.2020
По России распространяется "зараза исламского радикализма": эксперт о задержании экстремистов В Московском регионе предотвращены теракты, которые готовила ячейка террористической организации "Исламское государство"*.
"Трампу было на это плевать". Что затеет Байден в свои первые 100 дней?
25.11.2020
"Трампу было на это плевать". Что затеет Байден в свои первые 100 дней? Джо Байден, объявивший о своей победе на президентских выборах в США, рассказал, что он планирует сделать в первые сто дней на посту главы государства.
"Пранк удался, круто!" Султан Зак о розыгрыше премьера Канады
25.11.2020
"Пранк удался, круто!" Султан Зак о розыгрыше премьера Канады Пранкеры Вован и Лексус от имени шведской активистки Греты Тунберг разыграли главу канадского правительства Джастина Трюдо.
"США не просто вводят санкции". Что Байден планирует против России?
25.11.2020
"США не просто вводят санкции". Что Байден планирует против России? США могут ввести санкции против нескольких десятков российских предприятий и госучреждений.
"Хотят прощупать". Что делали американские ракетчики в Румынии?
25.11.2020
"Хотят прощупать". Что делали американские ракетчики в Румынии? Войска США перебросили по воздуху две боевые машины реактивной системы залпового огня в Румынию, провели там учения, а затем вернули установки на базу в Германии, пишут СМИ.
С прицелом на Россию. Как Госдеп будет "укреплять демократию" в Турции
24.11.2020
С прицелом на Россию. Как Госдеп будет "укреплять демократию" в Турции Госдепартамент США намерен запустить программу по укреплению "демократических ценностей" в Турции, сообщают СМИ.
Первая полоса