Политика

Политолог: санкции ЕС уже не удивляют, но появляются особенности
13.12.2019
Политолог: санкции ЕС уже не удивляют, но появляются особенности В Госдуме считают, что продление Евросоюзом экономических санкций не несет никаких угроз для России.
"Инквизиционный процесс". Эксперт о претензии Нидерландов к РФ по MH17
13.12.2019
"Инквизиционный процесс". Эксперт о претензии Нидерландов к РФ по MH17 В Москве вызвали недоумение претензии Нидерландов к России по делу о крушении MH17.
Джонсон побеждает в Великобритании. Куда он поведет страну?
13.12.2019
Джонсон побеждает в Великобритании. Куда он поведет страну? На выборах в Великобритании лидируют консерваторы.
Эксперт предположил, есть ли будущее у транзита газа через Украину
13.12.2019
Эксперт предположил, есть ли будущее у транзита газа через Украину Президент Украины выразил уверенность, что Москва и Киев в итоге достигнут договоренности по транзиту газа.
"Двуличная политика". Военный эксперт об испытании в США ракеты
13.12.2019
"Двуличная политика". Военный эксперт об испытании в США ракеты Пентагон провел испытание ракеты, запрещенной ранее договором о РСМД.
Ответит ли ЕС на санкции США по "Северному потоку-2"? Мнение эксперта
12.12.2019
Ответит ли ЕС на санкции США по "Северному потоку-2"? Мнение эксперта От Берлина и ЕС ждут ответа на санкции США по "Северному потоку-2", заявили в ВТП.
"У Киева нет стратегии". Политолог об идее поменять Минские соглашения
12.12.2019
"У Киева нет стратегии". Политолог об идее поменять Минские соглашения В Киеве заявили о желании изменить содержание Минских соглашений.
Германия "капитулировала" перед США в ситуации с "Северным потоком-2"?
12.12.2019
Германия "капитулировала" перед США в ситуации с "Северным потоком-2"? В бундестаге заявили о "капитуляции" Германии перед Вашингтоном в ситуации с "Северным потоком-2".
Эксперт оценил идею снять запрет на въезд на Украину журналистам из РФ
12.12.2019
Эксперт оценил идею снять запрет на въезд на Украину журналистам из РФ На Украине предложили отменить запрет на въезд российским журналистам на несколько дней.
Эколог рассказал об "экзотическом моменте" Греты Тунберг
12.12.2019
Эколог рассказал об "экзотическом моменте" Греты Тунберг Главная заслуга Греты Тунберг, которую назвали "человеком года" по версии журнала Time, в том, что она создала "информационный всплеск".
Первая полоса