В России

Выйти из сумрака: чиновникам станет сложнее прятать зарубежные счета
22.01.2019
Выйти из сумрака: чиновникам станет сложнее прятать зарубежные счета Генпрокуратура сможет проверять зарубежные счета чиновников. Соответствующий законопроект прошел второе чтение. В Госдуме отметили, что таким образом реализуются инициативы президента РФ Владимира Путина по совершенствованию антикоррупционного законодательства.
Как ЧОПы поссорили Росгвардию и нефтяников
18.01.2019
Как ЧОПы поссорили Росгвардию и нефтяников Главы крупнейших нефтяных компаний России пожаловались в Совет безопасности на Росгвардию.
Аналитик оценил снятие запрета на русские кино и песни во Львовской области
17.01.2019
Аналитик оценил снятие запрета на русские кино и песни во Львовской области Во Львовской области сняли запрет на "русскоязычную культурную продукцию". В эфире радио Sputnik аналитик Константин Шуров высказал мнение, что местные власти решили нивелировать негативное реакцию в глазах европейской общественности.
Военнослужащим запаса могут запретить соцсети
17.01.2019
Военнослужащим запаса могут запретить соцсети Минобороны ограничит использование социальных сетей не только действующим военнослужащим, но и ушедшим в запас. Срок действия запрета – пять лет.
Депутат ГД: финансовый рынок России стабилен и адаптировался к санкциям
17.01.2019
Депутат ГД: финансовый рынок России стабилен и адаптировался к санкциям О влиянии санкций на финансовый сектор российской экономики рассказал в интервью радио Sputnik председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Беседа состоялась на полях X Гайдаровского форума.
Облегчение боли или лазейка для преступников: академик о паллиативной помощи
16.01.2019
Облегчение боли или лазейка для преступников: академик о паллиативной помощи Госдума приняла в первом чтении законопроект о паллиативной помощи.
Кому мешает «театральная мафия». Мнение эксперта
16.01.2019
Кому мешает «театральная мафия». Мнение эксперта Госдума намерена бороться с перекупщиками театральных билетов.
«Вход – рубль, выход - два»: выезд из России может стать платным
15.01.2019
«Вход – рубль, выход - два»: выезд из России может стать платным Российские предприниматели предложили ввести налог при пересечении границы страны. И для россиян, и для иностранцев он может составить 500 рублей. Проект инициативы составила ассоциация предпринимателей «АВАНТИ». По логике предпринимателей, эта мера будет способствовать развитию внутреннего туризма.
Медведев «вызвал на ковер» недобросовестных нефтяников
14.01.2019
Медведев «вызвал на ковер» недобросовестных нефтяников Глава российского правительства Дмитрий Медведев потребовал вызывать глав компаний, уклоняющихся от соблюдения соглашения о ценах на бензин.
Зачем Минобороны сбивать самолеты, нарушившие границу
11.01.2019
Зачем Минобороны сбивать самолеты, нарушившие границу В России разрешат сбивать гражданские самолеты с пассажирами на борту в случае нарушения воздушной границы.
Первая полоса