«Однажды…» на НТВ: двойной юбилей Николая Фоменко, сверхновая звезда - Таисия Вилкова и танец жизни Марины Леоновой

«Однажды…» на НТВ: двойной юбилей Николая Фоменко, сверхновая звезда - Таисия Вилкова и танец жизни Марины Леоновой

14 апреля, в субботу, в новом выпуске еженедельного телевизионного журнала «Однажды…» появятся известный актёр и музыкант Николай Фоменко, популярная актриса Таисия Вилкова и легендарная артистка балета Марина Леонова.


Заслуженный артист России Николай Фоменко недавно отметил сразу двойной юбилей: своё 55-летие и 35-летие бит-квартета «Секрет». В интервью известному тележурналисту Сергею Майорову актёр и музыкант расскажет, с чего началось его увлечение игрой на скрипке, и вспомнит комичную историю, произошедшую на одном из недавних концертов.

Востребованный шоумен поведает о необычном случае, приключившемся с ним после поступления в институт, и поделится впечатлением о старинном доме в Петербурге, где и по сей день живёт семья прямых наследников дворян. Николай приведёт примеры из отношений с детьми и честно признается, с кем из тех, кого уже нет рядом, он хотел бы поговорить, и о чём рассказал бы отцу.

Телезрители получат возможность ближе познакомиться с самой молодой звездой театра имени Пушкина – актрисой Таисией Вилковой. Она поделится рассуждениями о выборе роли и её соответствию мироощущениям, а также объяснит, почему часто отказывается от работы в ущерб материальному положению.

Таисия вспомнит, как тяжело переживала смерть отца – Заслуженного артиста России Александра Вилкова. Молодая звезда признается в неожиданных для девушки умениях, привитых папой: различать дрель и шуруповёрт, виртуозно обращаться с пассатижами и ловить рыбу. Помимо этого, артистка назовёт причину, по которой Сергей Лазарев подарил ей охапку букетов, и расскажет, что по своей натуре крайне влюбчива.

О своём «Однажды…» расскажет и выдающаяся балерина, ректор Московской государственной академии хореографии Марина Леонова. Прима Большого театра расскажет подробности непростого детства и желания матери видеть дочь балериной. Вместе с Мариной Константиновной поклонники программы смогут заглянуть в столовую знаменитой академии и посетить урок, а также зайти в гости к архивариусу учебного заведения, на чьей памяти все великие звёзды балета.

В беседе артистка вспомнит момент, в который приняла решение закончить карьеру, и поделится мнением о методиках воспитания. Марина Константиновна объяснит, почему нынешним детям сложнее адаптироваться к большим нагрузкам, и обратит внимание: всегда есть кто-то лучше тебя, поэтому не стоит переставать стремиться вперёд.


Другие материалы раздела
Первая полоса