Тревел-шоу «Попутчик» возвращается! Тимур Родригез объявляет о начале всенародного кастинга

Тревел-шоу «Попутчик» возвращается! Тимур Родригез объявляет о начале всенародного кастинга

Осенью телеканал НТВ покажет второй сезон оригинального тревел-шоу «Попутчик».


Ведущий проекта Тимур Родригез вновь отправится в путешествие вместе с попутчиком: главных героев ждёт море впечатлений, удивительные открытия, погружение вкультуры других стран и исследование самых разных уголков мира. 

Попутчиком Тимура Родригеза может стать абсолютно каждый в возрасте от 18 до 60 лет, достаточно пройти всенародный кастинг. Для этого нужно записать видеовизитку, рассказать в ней о себе и о том, почему вам интересно принять участие в такой авантюре, затем отправить видео на почту. Отправить заявку на участие в проекте можно уже сейчас, кастинг продлится до 17 июня 2024 года.

Тимур Родригез: «Мы и представить не могли, что путешествия с обычными людьми будут гораздо интереснее любой профессиональной поездки с коллегой-журналистом. Все ожидания, которые были на этапе создания проекта «Попутчик» превратились в настоящую феерию эмоций и радости. Искреннее счастье на лицах людей невозможно купить за деньги. Видеть, как человек, приезжая на Шри-Ланку или в Узбекистан (неважно, куда), погружается в настоящее волшебство, и быть к этому причастным – самое дорогое для меня. Особенно приятно делать это для тех, кто заграницей никогда не был. Мы обязательно учтём всё то, что не успели сделать в первом сезоне, и продолжим радовать людей во втором. Я занимаюсь этим всю жизнь, и я бы сказал, что это и есть моя профессия. Абсолютно нет никакой разницы между тем, как я общаюсь с коллегами и со своим попутчиком. Мы очень быстро сближаемся, а моя задача сделать так, чтобы человек расслабился и провёл время со своим новым товарищем, коим я с удовольствием становлюсь для него на время нашего путешествия».

Те, кому удастся пройти кастинг, услышат тот самый звонок и заветные слова Тимура Родригеза: «Ты – мой попутчик». И уже через 10 минут отправятся в путь: маршрут, средства передвижения, места для посещения и ночлега, блюда на обед, а также любые другие активности определяют печенья с предсказаниями, предложенные Тимуром. На протяжении двух дней путешественники будут исследовать новый мир.

Никто не знает, что вытянет попутчик. Это и является одной из главных интриг проекта не только для телезрителей, но и для самих героев тревел-шоу.


Другие материалы раздела
Первая полоса