Зеленский показал уровень своей истерики

Зеленский показал уровень своей истерики

Призыв Владимира Зеленского к странам Запада закрыть въезд россиянам прокомментировал в эфире своей авторской программы кинорежиссер, сценарист, продюсер Тигран Кеосаян.


Владимир Зеленский окончательно потерял чувство реальности, считает кинорежиссер, сценарист, продюсер Тигран Кеосаян. Так он прокомментировал заявление Зеленского, в котором тот потребовал от западных стран запретить въезд на свою территорию всем россиянам.

В интервью газете The Washington Post Зеленский назвал закрытие границ "самыми важными санкциями".

"Россияне должны жить в своем мире до тех пор, пока не сменят свою философию", – сказал он.

Украинский лидер считает, что можно "призвать к ответственности все население" России, изолировав его. Эту меру, по его мнению, нужно распространить и на тех российских граждан, которые покинули страну.

"Какими бы ни были россияне, пускай едут в Россию", – высказался Зеленский.

"Яркий пример русофобии – заявление Зеленского, которое прозвучало ночью. Он обычно обращается к украинцам, когда они спят, но зато не спит Америка. Зеленский потребовал запретить всем россиянам въезд в страны Запада. … Он заявил: "Это население выбрало это правительство, и они не борются с ним, не спорят с ним, не кричат на него". Здесь ярко выраженное слово найдено – "кричать". Оно показывает уровень истерики, экзальтации. Вот что происходит, когда какого-то карлика нравственного, который привык со сцены шутить и корчить рожицы, иногда, кстати, очень талантливо, избирают президентом страны. Полная потеря реальности. Знаете, есть люди, которые употребляют наркосодержащие средства, запрещенные во всех странах мира, но не теряют какого-то понимания. А этот не просто теряет. Володя – это просто чума", – сказал Тигран Кеосаян в эфире своей авторской программы.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

Другие материалы раздела
Первая полоса