Освободить боевиков с "Азовстали"? Вы серьезно?

Освободить боевиков с "Азовстали"? Вы серьезно?

Призывы лидеров Франции и Германии Эммануэля Макрона и Олафа Шольца к российскому президенту Владимиру Путину освободить военнопленных с завода "Азовсталь" прокомментировал в эфире своей авторской программы кинорежиссер, сценарист, продюсер Тигран Кеосаян.


Призывы к освобождению украинских боевиков, сдавшихся в плен на заводе "Азовсталь" в Мариуполе, сродни поддержке нацизма, виновных в военных преступлениях должен ожидать суд, считает кинорежиссер, сценарист, продюсер Тигран Кеосаян.

Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Олаф Шольц 28 мая во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным призвали к освобождению двух с половиной тысяч украинских военнопленных, которые вышли с завода "Азовсталь".

"Это прекрасный пример того, что история повторяется. Макрон с Шольцем поговорили с Путиным и попросили (а поскольку они уже сошли с ума, то могли и потребовать) освободить две с половиной тысячи человек с "Азовстали". Обратите внимание: даже не обменять, а освободить. Серьезно? Ребята не понимают, что этим они расписываются в том, что поддерживают нацизм. Как в свое время не обращали внимание на Гитлера и расцвет нацизма, так и сейчас. Поэтому все эти разговоры, "обмены–швабмены" этих нацистских подразделений – это до свиданья. Можно обменять тех, кто не совершал преступлений. А все, что касается нацистов, это – трибунал. Надо, чтобы эти мрази сидели на скамеечках подсудимых, а им показывали, что они сделали. И эти свидетельские показания видел бы весь мир и ужаснулся бы – кого они поддерживали там, у себя в Берлине, в Париже, в Лондоне, в Вашингтоне. Вот очень хочется на все это посмотреть", – сказал Тигран Кеосаян в своей авторской программе.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

Другие материалы раздела
Первая полоса