7 сентября фестиваль «Ритм моего города» завершится концертом американского рэпера Xzibit

7 сентября фестиваль «Ритм моего города» завершится концертом американского рэпера Xzibit

В понедельник стартовала финальная неделя масштабного фестиваля уличной культуры «Ритм моего города» - время объявить имя хэдлайнера грандиозного концерта в день его закрытия.


Им станет звезда с мировым именем – рэпер, актер и телеведущий Xzibit! Этот завершающий аккорд – настоящий подарок всем поклонникам хип-хопа, ведь концерт будет совершенно бесплатным. Он пройдет в субботу, 7 сентября, на Площади промышленности ВДНХ. Начало в 21.00!

Street Music – последняя тематическая неделя фестиваля «Ритм моего города» - готовит для посетителей массу интересного: мастер-классы по диджеингу, битбоксу и битмейкингу, театрализированные хип-хоп перформансы, public talks об уличной культуре и многое другое. Ярким событием станет финал большого фестивального конкурса рэп-исполнителей, церемония награждения и поздравление победителей звездами российской хип-хоп сцены – Батиштой, Смоки Мо и Лигалайзом. Ну а после, в 21.00, всех гостей и участников фестиваля ждет кульминация концертной программы – на главной сцене пройдет живое выступление рэп-легенды Xzibit!

Xzibit – один из популярнейших рэп-исполнителей современности, записавший несколько «золотых» альбомов и работавший с такими звездами хип-хопа как Eminem, SnoopDogg, Dr. Dre. Кроме того, он актер и ведущий, известный, например, по оскароносному фильму «Восьмая миля», где играл вместе с Eminem’ом, и успешному – в том числе в России - телешоу на MTV «Тачку на прокачку». Героем каждого эпизода становился обладатель старого, плохо выглядящего автомобиля, который подвергался эффектному радикальному тюнингу и превращался в «машину мечты».

Не стоит и говорить, что концерты Xzibit’a проходят на лучших мировых площадках и становятся большим музыкальным событием для любого города. Теперь рэпер выступит и на ВДНХ – он приедет в Москву специально на фестиваль «Ритм моего города»! Предыдущий его концерт в российской столице состоялся в 2014 году – в составе коллектива Serial Killers, а сольный– аж в 2011-м.

Незабываемое хип-хоп шоу Xzibit’a не только закроет фестиваль; оно станет одним из самых ярких событий празднования Дня города, который столица отметит 7 и 8 сентября.

А сам фестиваль «Ритм моего города» входит в число главных событий юбилейного года ВДНХ – в 2019 году главной выставке страны исполнилось 80 лет. Он объединил пять насыщенных тематических недель, раскрывающих разные аспекты молодежной уличной культуры – Street Art, Street Sport, Street Style, Street Dance и Street Music, которая продлится со 2 по 7 сентября.


Другие материалы раздела
Первая полоса