«Братья-разбойники» на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

«Братья-разбойники» на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

В субботу 11 августа на «Квартирнике НТВ у Маргулиса» сыграет группа «Uma2rman». Музыканты исполнят свои лучшие композиции специально для зрителей НТВ. 


Владимир Кристовский расскажет о звёздном дуэте с Патрисией Каас и том, как им удалось найти общий язык на съёмках клипа. Токарь, курьер, парикмахер, ночной санитар, няня в детском саду, грузчик на винном заводе, агент по продаже шоколада – братья вспомнят, какие ещё профессии им удалось освоить в начале творческого пути. Евгений Маргулис признается, что «самая лучшая музыка в автомобиле – это «Uma2rman». Хозяин «Квартирника» узнает, есть ли соперничество между братьями, а сами музыканты расскажут, как им удалось познакомиться с настоящей Умой Турман и что они передали её отцу, когда тот приезжал в Москву.

«Uma2rman» – российская рок-группа из Нижнего Новгорода. Изначально состояла из братьев Кристовских – Сергея и Владимира, которые назвали группу в честь любимой актрисы Умы Турман. В дальнейшем для концертов были приглашены музыканты: Сергей Солодкин – барабаны, Юрий Терлецкий – соло-гитара, Алексей Каплун - клавишные, Александр Абрамов — саксофон, Сергей Серов — тромбон. Коллектив исполняет музыку в жанрах: регги, фанк-рок, ска, прог-рок,

«Братья-разбойники они же «Uma2rman», Серёга и Вова или Вова и Серёга Кристовские. Ребята давно находятся в моих любимчиках, у меня есть практически все их альбомы. В моих путешествиях на автомобиле первое место всегда отдано «блинчику» вышеупомянутой банды! Они реально хороши, да и у Вовы очень классная манера пения, ему что передовицу из газет, что таблицу умножения пропеть – всё это будет очень душевно!» – поделился Евгений Маргулис.

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с группой «Uma2rman» в субботу 11 августа в 01:15.


Другие материалы раздела
Первая полоса