Бывшая жена Джигарханяна опровергла слухи о расставании с Шаляпиным

Бывшая жена Джигарханяна опровергла слухи о расставании с Шаляпиным

Виталина Цымбалюк-Романовская просит не верить информации о своем расставании с Прохором Шаляпиным. В эфире радио Sputnik пианистка и бывшая супруга Армена Джигарханяна рассказала о личной жизни и о совместных планах с певцом.


Слухи о скором расставании Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина стали активно распространяться в СМИ после скандального ток-шоу. В эфире одного из российских телеканалов зрителям рассказали о том, что Прохор изменял Виталине. К тому же оказалось, что его любовница беременна. Однако является ли он отцом ребенка, доподлинно неизвестно.

Виталина Цымбалюк-Романовская (прим. - бывшая жена Армена Джигарханяна) в эфире радио Sputnik рассказала, что их отношения с Прохором Шаляпиным остаются теплыми и завершать их пара не планирует. Правда, и вступать в официальный брак они пока не собираются.

«У нас достаточно и предыдущих браков на данный момент. В связи с тем, как будут развиваться наши отношения (надеюсь, что хорошо), мы будем что-то планировать. Мы встречаемся уже больше года, у нас все замечательно, мы никогда не ссоримся, ничего не выясняем», - призналась пианистка.

Виталина Цымбалюк-Романовская приобрела широкую известность после публичного скандала и развода с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном. Брак распался в 2017 году.

Процесс сопровождался имущественным спором. По словам Виталины, при разводе люди не всегда могут мирно разойтись и договориться между собой. Выходом в таких случаях может стать заключение брачного контракта, сказала в интервью радио Sputnik экс-супруга Джигарханяна.

«Если можно себя застраховать, то нужно это делать. Мне кажется, что в идеале, конечно, все должно решаться по договоренности между людьми. Но когда наступают спорные моменты – развод или ссоры – некоторые люди ведут себя неадекватно, и я бы даже сказала «теряют человеческий облик». И человек, которого, как тебе кажется, ты давно знаешь, он оказывается совершенно другим. И конечно, чем больше можешь себя защитить – тем лучше. И естественно, это нужно делать», - поделилась советом Виталина Цымбалюк-Романовская.

Источник: https://ria.ru/radio/

Другие материалы раздела
Первая полоса