Кто первым открыл велосезон 2015

Кто первым открыл велосезон 2015

Велосипедный сезон 2015 года начался довольно рано, еще в марте на улицах появились первые спортсмены.


Велосипедный сезон 2015 в Москве

В марте 2015 года на улицах и в парках катались самые закаленные велосипедисты, им не был страшен холод и непогода, они преданно исполняли свой долг перед данным видом спорта, открывая сезон в одиночку.

Официально же велосипедный сезон начинается в апреле. Благоприятные условия сложились еще в начале месяца. Главным индикатором открытия велосипедного сезона стали точки проката, парк «Сокольники» стал одним из первых, кто предоставил своим гостям возможность взять двухколесный транспорт и открыть свой собственный сезон катания. Популярными ныне стали велосипеды Comanche.

Вслед за парком «Сокольники» пункты велопроката открыли Парк Горького, «Царицыно» и многие другие. В минувшие выходные прошел масштабный заезд на двухколесном транспорте под лозунгом Danger! Bikes! Любители покататься объединились в группу и открыли велосипедный сезон 11 апреля, прокатившись по центру Москвы и завершив заезд на площади МИД.

Напоминаем, что в новом сезоне велосипедистов станет почти в два раза больше, около 2,5 тысяч человек, а это значит, что количество пунктов велопроката увеличится до 300 по всему городу. Также власти продолжают улучшать велосипедную инфраструктуру, в 2015 году появятся новые велодорожки, помимо этого утвержден новый оператор городского велопроката, им стал Сбербанк.


Другие материалы раздела
Первая полоса