«Однажды…» на НТВ: Анастасия Волочкова, Марина Иванова и Аида Гарифуллина

«Однажды…» на НТВ: Анастасия Волочкова, Марина Иванова и Аида Гарифуллина

23 июня, в субботу, в новом выпуске еженедельного телевизионного журнала «Однажды…» балерина Анастасия Волочкова расскажет не о том, как ей преподносят цветы, а о том, как проносят в гримерную холодное оружие и сыплют угрозами.


Но Анастасия не из пугливых. Она хоть и балерина, но умеет постоять за себя и за единственную дочь Аришу, которой тоже довелось пережить вооружённое нападение. И хотя отец Ариадны и бывший муж Анастасии бизнесмен Игорь Вдовин клялся, что его любимые девочки никогда ни в чем не будут нуждаться, в 2008 году семья распалась, и с тех пор Анастасии приходится самостоятельно обеспечивать и беречь Аришу. Волочкова жила с олигархами, альфонсами, обманщиками и прожектёрами, но ни один не задержался в ее сердце надолго. Может, растопить лед в сердце балерины удастся новому поклоннику, который подарил ей… коня стоимостью миллион долларов?

Марина Иванова появилась на свет в поселке Краснофарфорный, который славится заводом по производству посуды. Родители Марины были простыми разнорабочими, но, отработав свои смены на заводе, бежали в театральную студию и брали с собой маленькую Марину. Когда девочке исполнилось 17, она решила, что её призвание – быть артисткой. Однако настоящей звездой её сделала не многолетняя служба в «Сатириконе», а роль мошенницы-медиума в мюзикле «Привидение». А ведь Марине на тот момент было далеко за пятьдесят! Чудеса случаются не только в кино, но и в реальной жизни, и история Марины – лучшее тому подтверждение.

Её имя – это название одной из величайших опер. А еще её имя на языке суахили означает «победа». Может, в этом и кроется секрет популярности молодой оперной певицы Аиды Гарифуллиной, которая покорила и Россию, и Европу, и самого Пласидо Доминго? Она заворожила маэстро, спев арию Джульетты на гала-концерте фестиваля «Арена ди Верона». Певец ушам своим не поверил, услышав, как потрясающе Аида владеет голосом. А вот мама Аиды, Ляйля Ильдаровна, никогда не сомневалась в том, что её дочь станет звездой. Сердце матери не обманешь, поэтому неудивительно, что сегодня имя Аиды на слуху даже у тех, кто бесконечно далек от оперы.

Смотрите программу «Однажды…» каждую субботу в 16:20 на НТВ.


Другие материалы раздела
Первая полоса