«Однажды…» на НТВ: «хорошая жена» Дмитрия Миллера, главные мужчины Юлии Рутберг и последний контракт Дмитрия Хворостовского

«Однажды…» на НТВ: «хорошая жена» Дмитрия Миллера, главные мужчины Юлии Рутберг и последний контракт Дмитрия Хворостовского

26 мая, в субботу, в новом выпуске еженедельного телевизионного журнала «Однажды…» появятся востребованный актёр Дмитрий Миллер и известная актриса Юлия Рутберг, а также будет показан специальный сюжет о премьере оперы «Демон» в память о Дмитрии Хворостовском.


Недавно телеканал НТВ объявил о старте съёмок адаптации популярного американского сериала «Хорошая жена». Одну из ключевых ролей в проекте сыграет Дмитрий Миллер. Зрители смогут окунуться в атмосферу семейной идиллии Дмитрия и его супруги Юлии, узнать историю зарождения романа образцово-показательной семьи и секрет удачного брака. Артист признается, каково ему быть отцом дочерей, а также поделится необычным отношением к свадьбам. Юлия, в свою очередь, вспомнит о периоде беременности и расскажет о любимых детских забавах.

О своём «Однажды…» поведает и харизматичная актриса Юлия Рутберг, которая с особым трепетом погрузится в воспоминания о любимом отце – удивительном актёре Илье Рутберге. Народная артистка страны с удовольствием расскажет о своём любимом сыне, признается, что больше всего привлекает её в мужчинах, и объяснит, в каких отношениях с бывшими супругами находится сейчас. Также Юлия рассекретит имя, которое придумали её внуки, порассуждает о звании «бабушка» и покажет уникальные вещи, памятные не только для семьи, но и для неё лично.

Барселона восхитилась грандиозной мировой премьерой «Демона» - оперы композитора Антона Рубинштейна по мотивам произведения поэта Михаила Лермонтова, в постановке режиссёра Дмитрия Бертмана, в память о великом артисте Дмитрии Хворостовском. Именно это произведение стало последним контрактом уникального баритона, которому суждено было стать частью истории. В интервью авторской программе Сергея Майорова ведущие мировые оперные примы Лариса Костюк и Асмик Григорян поделятся откровенными воспоминаниями об удивительном человеке и артисте Дмитрии Хворостовском, а также затронут тему мистики, связанную с известной на весь мир оперой «Демон». Помимо этого, режиссёр Дмитрий Бертман расскажет, как относится к своему творчеству, и объяснит, почему считает голос уникальным штрих-кодом ДНК человека.


Другие материалы раздела
Первая полоса