Овершейки, вопросы знатокам и призы: КУХНЯ.РФ на Фестивале мороженого

Овершейки, вопросы знатокам и призы: КУХНЯ.РФ на Фестивале мороженого

КУХНЯ.РФ приняла участие в XXVII Ежегодном Фестивале мороженого в Санкт-Петербурге с 25 по 26 мая.


Фестиваль ежегодно объединяет петербуржцев и гостей города, чтобы отпраздновать начало теплого сезона и насладиться любимым летним десертом. В программе – мастер-классы, розыгрыши, викторины и концерты. В этом году КУХНЯ.РФ присоединилась к сладкому празднику и подготовила развлекательную программу и призы для всех посетителей.

Легендарный знаток телеигры «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов провел кулинарную викторину. Когда мороженое стало считаться десертом? Какой секретный ингредиент входил в состав первого эскимо? Кто из мультгероев мечтал о пятистах эскимо? На эти и другие вопросы ответили гости фестиваля и получили фирменные призы от КУХНЯ.РФ.

Бренд-шеф проекта КУХНЯ.РФ Юлия Макиенко провела кулинарные мастер-классы для детей и их родителей. Сладкая вата и макаруны, вафли и шоколадное печенье – участники выбрали свои любимые сладости и под руководством профессионала приготовили необыкновенно яркие коктейли.

Для гостей фестиваля команда КУХНЯ.РФ подготовила атмосферную лаунж-зону в ярко-оранжевом цвете бренда, а фотобудка с моментальной печатью позволила участникам мероприятия оставить памятный сувенир о теплых майских выходных.


Другие материалы раздела
Первая полоса