Топ лучших летних кафе и рскторанов в Москве

Топ лучших летних кафе и рскторанов в Москве

Когда на улице становится тепло, ярко светит солнце, сидеть в закрытых помещениях совсем не хочется.


Когда на улице становится тепло, ярко светит солнце, сидеть в закрытых помещениях совсем не хочется. Поэтому в Москве появляется много мест, где обеденные столы для кафе выставляют на открытые веранды. Так посетители могут совмещать приятный обед с отдыхом на свежем воздухе.

РестораныBontempi и «Манон»

В итальянском ресторане Bontempi обеденные столы для кафе выставлены на улице, посетители могут любоваться видами на Москву-реку, и отдыхать от городской суеты, наслаждаясь великолепными блюдами от Валентино Бонтемпи.

Еще один ресторан, в котором можно насладиться коктейлями и вкусными блюдами на свежем воздухе – «Манон». Великолепный интерьер заведения, великолепный вид, обзор на Москву-сити, заводная музыка, танцы – все это делает ресторан «Манон» отличным местом для отдыха летом.

Tapa de comida и «Эларджи»

Любители отдыха под открытым небом, но при этом и уютной спокойной обстановки, оценят рестораны Tapadecomida и «Эларджи». Обеденные столы для кафе выставлены на открытые веранды, вокруг – много зелени, мягкий расслабляющий интерьер, который переносит посетителей душой прямо на дачу.

При этом в обоих заведениях можно вкусно поесть, предлагается широкий ассортимент напитков. Tapadecomida по вечерам радует своих гостей живой музыкой, а в «Эларджи» маленьким гостям предлагают специальное детское меню.

«Шатер» и Scandinavia

Еще два заведения, в которых гостям предлагается для разнообразия отдохнуть не в душных залах, а на свежем воздухе, - это Шатер» и Scandinavia.

Кафе шатер располагается на берегу пруда, что делает отдых наиболее приятным, учитывая, что большую часть времени москвичи проводят на улицах большого пыльного и шумного города. В кафе – уютно, спокойно, тихо, и все это дополняется отличными блюдами.

Популярностью пользуется и Scandinavia, в котором обеденные столы для кафе выставлены под навесом на улицу. Это место производит впечатление, будто посетитель сидит не в одном из столичных кафе, а в берлинском Кройцберге.

«Карлсон» и «Узбекистан»

Великолепным вариантом для отдыха станут такие заведения столицы, как «Карлсон» и «Узбекистан». Первое предлагает посетителям не только вкусно поесть, но и не вставая из-за стола увидеть несколько сталинских высоток, Красную площадь, новые небоскребы и промзону Замоскворечья. Особенно интересно в этом месте будет туристам.

А в «Узбекистане» приятно будет отдохнуть восточной атмосферы. Место отличается великолепным обслуживанием, замечательной традиционной кухней. Место – колоритное и приятное. И, конечно же, главным достоинством обоих заведений является то, чтообеденные столы для кафе стоят на улице и под навесом.

Другие материалы раздела
Первая полоса