В Москве прошла вторая международная премия THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS

В Москве прошла вторая международная премия THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS

В конце февраля в одном из лучших и атмосферных мест нашей прекрасной столицы, в пятизвездочном отеле МАРРИОТТ РОЯЛ АВРОРА, достопримечательностей города Красной площади, Кремля и Большого театра с аншлагом прошла
вторая международная премия в области строительства, архитектуры и дизайна THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS.


Премия THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS призвана оценить достижения и проекты в сфере дизайна интерьеров и архитектуры, наградить лучших дизайнеров и архитекторов, внесших яркий и значительный вклад в развитие современного строительного и интерьерного дизайна в России и за рубежом.

Целью присуждения премии THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS является демонстрация общественности проектов и персон, дизайнеров, декораторов, архитекторов, архитектурных и дизайн бюро, интерьерных брендов и компаний - от отделочных материалов и технологий до мебели, а также оригинальных проектов городской среды и инфраструктуры, гармоничность и своеобразие творческого решения и средств для его реализации. Мероприятие посетили известные персоны и селебрити, топ-менеджеры специализированных компаний, дизайнеры, декораторы, архитекторы, представители тематических СМИ.

Провела премию модель и телеведущая, финалистка конкурса МИСС МОСКВА Анастасия НИКОЛАЕВА. А незабываемую и роскошную атмосферу на мероприятии создали талантливые артисты - Валентина ТИМОЩУК, Марина БРИОЛИ, Григорий ГОЛИЦЫН, Жанна КОВАЛЕВА. Они украсили этот вечер красотой и талантом, и подарили всем гостям мероприятия незабываемые эмоции и вдохновение!

Все гости второй международной премии THE FASHIONHOME & INTERIORS AWARDS получили истинное удовольствие от прекрасного вечера, изысканного фуршета и интересного общения. А в конце вечера организаторы премии провели лотерею с замечательными подарками от партнеров мероприятия.

Компания СИСТЕМА СТОУН - производитель и импортер натурального каменного шпона Flat Stone™ на территории стран Таможенного Союза, СНГ и Европы. Компания основана в 2017 году и уже успела себя зарекомендовать как надежный поставщик. Flat Stone™ – это настоящий камень, поэтому он такой же долговечный, а каждый лист – это уникальный рисунок природы.

Сверхтонкие листы каменного шпона весят не более 2,5 кг на м2, а их толщина не превышает 3 мм. Область применения каменного шпона многогранна - материал отлично подходит как для внутренней, так и для наружной отделки. В категории «ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ» бренд Flat Stone™ получил номинацию «За инновационные технологии и высокое качество».

Ноу-хау группы компаний «CONFAEL» — это не просто высококачественные изделия, настоящие коллекции VIP сувениров и подарков, но и уникальные технологии. Следуя за тенденциями дизайна, новыми технологиями, fashion-индустрией, единственный в мире Модный Дом «MATISS SARTOYO» разрабатывает коллекции дизайнерских изделий в элегантной и стильной упаковке, используя 3d моделирование, современные цифровые технологии и компьютерную графику для разных направлений бизнеса. В категории «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» компания ART & DESIGN STUDIO MATISS SARTOYO получила номинацию «За креативный потенциал и уникальные технологии».

 Для того, чтобы добиться высот в искусстве, нужно подарить ему целую жизнь. Так цитировал искусство Иван Александрович Гончаров. Даниил ФЁДОРОВ – известный российский художник, академик Российской Академии художеств, член Московского Союза художников и Союза художников России, Международного художественного фонда, постоянный участник выставок в Москве и за рубежом, кавалер Ордена международного альянса «Миротворец».

Даниил ФЁДОРОВ продолжил династию известных российских художников Осиповых и Фёдоровых. Его работы отмечены в «Энциклопедии живописцев. Начало XXI века», а картины находятся в Московском Музее Современного Искусства, Российском культурном центре Посольства РФ в Вашингтоне, в частных коллекциях в России и за рубежом, в том числе и у мировых звезд Натальи Орейро, Эммы Шаплин, Пэрис Хилтон, Нелли Фуртадо, Глории Гейнор и других известных персон. Номинация «ИСКУССТВО В ИНТЕРЬЕРЕ. За высокие достижения и профессионализм» была вручена Даниилу ФЁДОРОВУ.

Алена ЧМ ЕЛЁВА — архитектор, дизайнер интерьеров, основатель и руководитель архитектурной мастерской «АС Interiors». Вот уже более 15 лет мастерская под управлением Алены реализует самые амбициозные проекты, в том числе и премиум класса.

Работы бюро опубликованы на страницах авторитетных изданий по архитектуре и дизайну (SALON-interior, Elle Decoration, Интерьер+Дизайн и других). Алена ЧМЕЛЁВА - лауреат и номинант интерьерных премий INTERIA AWARDS, MODERN HOME, ADD AWARDS. Алена ЧМЕЛЁВА получила номинацию в категории «ИНТЕРЬЕРЫ ПРЕМИУМ КЛАССА. За многогранный потенциал и высокий профессионализм».

O'PRIME – это фабрика и салоны эксклюзивной мягкой мебели. Фабрика входит в пятерку лучших производителей мебели в России. История предприятия начинается в 2006 году в городе Энгельс Саратовской области. А сегодня жители всех восьмидесяти пяти регионов России, стран СНГ и Европы получают удовольствие от использования мебели O'PRIME. Компания - постоянный участник международных выставок. Коллекция O'PRIME включает в себя около 30 моделей диванов в сегментах «средний плюс» и «высокий».

В этом году на премии THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS впервые была выделена категория «ПРЕДМЕТНЫЙ ДИЗАЙН». И в этой категории награду получили сразу два дивана, которые пользуются невероятной популярностью у покупателей. Диван PAUL в категории «ПРЕДМЕТНЫЙ ДИЗАЙН» получил награду «За актуальный дизайн, экологичность и эксклюзивное качество». Диван DUKE в этой же категории получил номинацию «За лучший дизайн, вариативность и высокие стандарты».

Бюро «ПЛЮС АРХ» было организовано в 2014 году. Компания специализируется на комплексном проектировании корпоративных интерьеров, интерьеров общественных зон и интерьеров отелей. За годы работы архитектурное бюро «ПЛЮС АРХ» реализовывало объекты различного размера и уровня сложности. В списке клиентов бюро известные зарубежные и отечественные компании, такие как Северсталь, Сбербанк-Лизинг, Yves Rocher, Gett, ГАЛС-Девелопмент и другие. Жюри премии оценило этот уникальный опыт и в категории «КОРПОРАТИВНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ» номинацию «Лучший интерьер. Офис компании MAIL.RU в Санкт-Петербурге» получило архитектурное бюро «ПЛЮС АРХ».

ДИЗАЙН-СТУДИЯ ДУЭТ-L осуществляет комплексный спектр услуг по дизайну - от идеи до полного её воплощения «под ключ». Основные направления деятельности компании — это дизайн интерьера, архитектурное проектирование, ландшафтный дизайн, подбор авторской живописи и многое другое. Компания осуществляет также педагогическую деятельность в различных учебных заведениях и студиях дизайна. В категории «ЧАСТНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ. За профессионализм и комплексный подход» - номинацию получала ДИЗАЙН-СТУДИЯ ДУЭТ-L.

Отражение всего самого актуального в искусстве, дизайне интерьеров и архитектуре – профессиональное кредо интерьерного журнала «РОСКОШНЫЙ ДОМ». Издатели и редакция журнала «РОСКОШНЫЙ ДОМ» открывают удивительный мир искусства и дизайна интерьера, знакомя читателей с прекрасными работами талантливых художников, скульпторов, архитекторов и дизайнеров. Номинацию в категории «LIFE STYLE MASS MEDIA. За преданность любимому делу и профессионализм» получил журнал «РОСКОШНЫЙ ДОМ».

Организаторы премии THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS – 2020 отметили высокий сервис и роскошные интерьеры пятизвездочного отеля МАРРИОТТ МОСКВА РОЯЛ АВРОРА. МАРРИОТТ МОСКВА РОЯЛ АВРОРА - это пятизвездочный отель в центре Москвы, в шаговой доступности от главных достопримечательностей столицы. В отеле все отвечает потребностям и желаниям гостей с самым взыскательным вкусом - это эксклюзивный дизайн интерьера и первоклассный сервис. Номинацию в категории «ОБЩЕСТВЕННЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ. За эксклюзивные интерьеры и лучшие номера класса люкс» получил отель МАРРИОТТ МОСКВА РОЯЛ АВРОРА.

КАРИНА МАРТИРОСЯН, продюсер премии, основатель и главный редактор DVSTYLEMEDIA.RU:

«Вот уже во второй раз мы проводим международную премию в области строительства, дизайна и архитектуры THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS. Премия проходит в кругу наших многочисленных партнеров и друзей, а самых ярких и успешных мы награждаем и отмечаем их профессиональные успехи. Это красивое мероприятие собирает самых успешных персон интерьерного рынка, представителей компаний и топ-менеджеров, профильных СМИ.

В этом году это было непросто – мы 2 раза переносили премию по вполне понятным причинам, но в итоге все получилось. Хочу пожелать всем успехов и творческой реализации, финансового благополучия и, конечно же, здоровья! Творите, дерзайте, создавайте непревзойденные проекты и интерьерные шедевры. Мы ждем вас вновь на третьей премии THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS 2021, которая пройдет в октябре. До новых встреч!»


Другие материалы раздела
Первая полоса