Влад Балу снял клип на песню «ПАТРИОТ»

Влад Балу снял клип на песню «ПАТРИОТ»

11 мая 2023 в музее Кино на ВДНХ будет презентован клип на новую патриотическую композицию.


3 мая в Подмосковном Чехове отсняли последние кадры известного музыкального исполнителя. Влад Балу, он же Влад Порывай, много лет известен в мире музыки и шоу-бизнеса как автор, композитор и своих песен, и песен коллег по цеху. СМИ нашей страны называют его опытным бойцом музыкального фронта. Разносторонний экспериментатор за годы твоего творчества подарил публике композиции в совершенно разных жанрах. Последние годы Влад, как истинный патриот страны, посвящает свои песни Родине.

В январе 2023 года Исполнитель удостоился крайне лестного отзыва от самого Рамзана Кадырова.

«Наивысшая цель культуры – это отражение лучших духовных качеств народа. И чем выразительнее и богаче получается конечный продукт, тем он чаще находит отклик в общественном сознании.

Именно такое богатое и выразительное произведение удалось создать солисту Чеченской государственной филармонии имени Аднана Шахбулатова Альви Альтамирову совместно с известным композитором и певцом из Башкортостана Владом Балу под названием «Родина». Не менее ярким и трогательным получился и клип на данную композицию, созданный режиссером-постановщиком Артуром Пашутиным при поддержке Министерства культуры ЧР, Чеченской госфилармонии и Управления Росгвардии по ЧР.

В композиции «Родина» отражена история крепкой дружбы двух воинов, которых объединила общая благородная цель защиты Родины. Невзирая на национальную и религиозную принадлежность, они стали настоящими боевыми братьями, готовыми пожертвовать собой ради друг друга.⠀

Эта композиция стала наиболее удачным отражением обыденной действительности, которую мы можем ежедневно наблюдать в зоне проведения СВО, когда тысячи славных воинов нашего Отечества разной этнической и конфессиональной принадлежности воссоединились в настоящее боевое братство ради защиты Родины от любых преступных посягательств». - отметил в своем посте в социальной сети VK российский политик.

Новый клип, снятый режиссером Ликой Крылаевой, продюсером Алесей Пантелеевой и кинокомпанией Феникс Синема снимался в многочисленных локациях с привлечением как профессиональных актеров, так и детей-учеников киношколы «Fenix Cinema». Яркие роли в музыкальном короткометражном фильме исполнили Арина Шабалина и юная певица, актриса и модель Ютвалия Лустас.

Генеральный продюсер кинокомпании  FENIX CINEMA, руководитель сети киношкол Феникс, член Гильдии продюсеров России – Алеся Пантелеева отметила:

- Напряженная работа, сложный график, своеобразие погодный условий – все сложности меркли – команда работала, вдохновленная гением Влада Балу и его любовью к нашей стране.

Свой новый клип Влад Балу представит узкой аудитории на закрытой презентации 11 мая в музее Кино на ВДНХ.


Другие материалы раздела
Первая полоса