Алла Михеева записала дебютную песню к финалу сериала «Обоюдное согласие»

Алла Михеева записала дебютную песню к финалу сериала «Обоюдное согласие»

Онлайн-кинотеатр KION сообщает о премьере песни Аллы Михеевой «За секунду до». Композиция приурочена к выходу всех эпизодов сериала «Обоюдное согласие» в онлайн-кинотеатре KION.


Это остросюжетная детективная драма Валерии Гай Германики о женской борьбе за справедливость.

Песня «За секунду до» в сериале звучит в финальном эпизоде. Композиция Аллы Михеевой подводит все истории героев к заключительной точке, когда все их желания, амбиции и устремления находят выход или, наоборот, остаются без реализации. Алла Михеева исполнила в сериале роль Алины, лучшей подруги главной героини в исполнении Светланы Ивановой. Лишь в финальной эпизоде сериала линия этого персонажа максимально раскрывается — зритель узнает, что она на самом деле пережила и почему не смогла свыкнуться с произошедшим.

Сериал «Обоюдное согласие» — масштабное исследование женской борьбы за справедливость. В центре внимания учительница русского языка и литературы Анна Федорова (Светлана Иванова), которая проводит ночь на большой яхте в компании старых друзей. Под утро Анна спрыгивает с яхты, пока остальные участники вечеринки еще спят. В мокром платье, босиком, с синяками и ссадинами на теле девушка доезжает до отделения полиции и пишет заявление об изнасиловании. Среди подозреваемых — друзья, с которыми она провела ночь: Максим Чаботаев, Виктор Доринов и Антон Белов.

Проект уже признан одним из самых обсуждаемых сериалов весны. Он широко обсуждается зрителями, а также получил положительные отклики от киножурналистов. Финальные эпизоды показали 14 апреля в киноцентре «Октябрь» на большом экране в рамках проекта КАРО.Арт. Финал сериала вместе со зрителями обсудили создатели проекта (продюсеры Игорь Мишин и Данила Шарапов), актрисы (Алла Михеева, Анна Снаткина и Светлана Иванова) и сотрудницы центра помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры».

Алла Михеева, актриса, исполнительница песни «За секунду до»: «Песню написал мой одногруппник Миша Гусев, и, когда я впервые услышала ее, записанную под фортепиано, сразу влюбилась! К этой композиции я отнеслась как к отдельному творческому проекту. Аранжировку к ней сделал талантливый музыкант, коллега популярного певца Jony. Но я не знала, что с ней делать — просто так без повода выпускать не хотелось. Во время съемок я подружилась с оператором-постановщиком Геннадием Успангалиевым. Предложила ему песню к одному из эпизодов, ее в итоге услышала и Валерия…Вот так у этой композиции и появилась жизнь именно благодаря сериалу “Обоюдное согласие”. Если вы еще не успели посмотреть наш сериал, то очень рекомендую!».

Главные роли в сериале «Обоюдное согласие» исполнили Светлана Иванова, Анна Снаткина, Алла Михеева, Шамиль Хаматов, Тарас Кузьмин, Федор Лавров, Андрей Козлов («Что? Где? Когда?»), Мария Голубкина, Анастасия Стоцкая, Борис Щербаков и другие. Режиссером выступила Валерия Гай Германика («Папа», «Краткий курс счастливой жизни»). Над сценарием проекта работала группа авторов во главе с Анастасией Пальчиковой: Виктория Островская, Ольга Ангелова и Евгений Сосницкий. Генеральные продюсеры сериала – Данила Шарапов, Петр Ануров, Игорь Мишин и Максим Филатов. Проект совместного производства кинокомпаний «Медиаслово» и KION.

Все эпизоды сериала «Обоюдное согласие» уже эксклюзивно доступны в онлайн-кинотеатре KION.


Другие материалы раздела
Первая полоса