Алла Сигалова, Яна Чурикова, Карина Нигай, Аврора и другие звезды на светской премьере шоу «Клиника счастья. Реалити»

Алла Сигалова, Яна Чурикова, Карина Нигай, Аврора и другие звезды на светской премьере шоу «Клиника счастья. Реалити»

Премьера уникального для России проекта с ведущей Авророй, который расширяет границы популярного сериала с Дарьей Мороз и переносит в реальную жизнь работу «Клиники счастья», состоится в онлайн-кинотеатре KION 1 июня.


23 мая в столичном кинотеатре «Москва» состоялась масштабная светская премьера нового шоу «Клиника счастья. Реалити» c Авророй — проекта, который поможет парам спасти семью за три дня. Это первое в России реалити по сериалу из линейки KION Originals. Проект гостям вечера представили ведущая Аврора, генеральный продюсер KION Игорь Мишин, режиссер Алексей Трейман, продюсеры Ирина Леденец, Ангелина Ашман, Анна Терехина, эксперты проекта — Светлана Калиниченко, Александр Дзидзария, Наталья Романовская, Юлия Дердо, а также съемочная группа проекта и участники реалити. Премьерные серии «Клиники счастья. Реалити» выйдут в онлайн-кинотеатре KION 1 июня.  

Среди звездных гостей, посетивших премьеру, были: Карина Нигай, Диана Арбенина, Алла Сигалова, Яна Чурикова, Ирина Безрукова, Влад Лисовец, Дарья Жовнер, Маша Цигаль, Анна Михайловская, Анна Невская, Арина Шарапова, Анастасия Гребенкина, Анна Исаева, Надя Ручка, Наталья Власова, Амбарцум Кабанян, Андрей Золоторев, Алина Шпак, Таша Белая, Елена Старостина, Александра Черкасова, Катя Гусева,  Александра Киселева, Ирина Чайковская, Мария Гончарук, Александра Попова, Софья Митрофанова, Алена Чехова, Ирина Йовович, Ирина Бас, Елена Сажина (Helen Yes), Евгения Ахременко, Роман Архипов, Яна Крайнова, Яхина Татьяна, Александр и Алеся Энберт, Сергей Филин и Марина Прорвич, Анастасия Акатова, Андрей Савочкин, Сергей Комаров, Виолетта Чикованни, Александр Толмацкий, Анастасия Вознюк, Всеволод Болдин, Евгения Храповицкая, Анастасия Кувшинова, Олег Терновой, Виктория Корлякова, Марина Ремер, Левкины Владимир и Мария, Надежда Гуськова, Михалкова Дарья, Виолетта Чиковани и другие гости.

«Клиника счастья. Реалити» — это проект, посвященный всем аспектам важной и сложной темы семейных отношений. Проект переносит в реальную жизнь уникальную клинику из популярного сериала «Клиника счастья» из линейки KION Originals. Экспертами шоу стали уникальные специалисты — эндокринологи, сексологи и психологи. Им предстоит помочь 24 парам из 16 городов нашей страны  разобраться с проблемами, которые мешают им жить полноценной жизнью. В каждом выпуске — новые семьи с разными судьбами, но с одинаковым запросом: спасти семью и стать счастливыми. Ведущей реалити и проводником к счастью героев стала Аврора, одна их самых популярных ведущих российского телевидения, а также жена и мама с большим опытом семейной жизни.

Наставниками героев станут Светлана Калиниченко — основатель  Клиники гормонального здоровья и холистической медицины, которая и стала прототипом «Клиники счастья» из одноименного сериала; заведующий онкоурологического, онкогинекологического отделения РНЦРР и кафедрой спортивной медицины РУДН Александр Дзидзария; главный врач Клиники гормонального здоровья и холистической медицины, врач-кардиолог, доцент кафедры эндокринологии с курсом холистической медицины ФНМО МИ РУДН Леонид Ворслов; психолог, семейный системный психотерапевт, сертифицированный семейный коуч Юлия Дердо; сексолог, клинический психолог Наталья Романовская; руководитель экспертного центра по лечению ожирения и сахарного диабета Татьяна Свидерская. Все пары проведут в стенах клиники по три дня: им предстоит медицинский чекап с последующими рекомендациями, индивидуальная практика и психологический разбор проблем.

Проект «Клиника счастья. Реалити» — первое в России реалити по мотивам сериала. Ранее никто не рассматривал счастье с точки зрения науки, не изучал его так, как это делают специалисты проекта. Создатели впервые взглянули на семейные отношения комплексно, учитывая абсолютно все их аспекты: чувства, интимная жизнь, гормональный баланс и влияние на взаимодействие в парах. Проект отражает ценность сохранения браков и союзов, что является актуальной тенденцией в 2024 году, признанном годом семьи.

Игорь Мишин, генеральный продюсер KION: «”Клиника счастья” — один из первых и популярных оригинальных сериалов  нашей платформы.  Аудитория сериала постоянно растет все эти три года;  этим сериалом мы подняли важную тему построения  гармоничных семейных романтических отношений. От художественного высказывания мы решили  перейти к реалити, и придумали проект, который призван популяризировать эту тему. В семейной паре важно говорить  о гармонии в интимных отношениях; необходимо. обращаться к специалистам по ментальному и физическому здоровью, важно признавать, что вы испытываете проблемы — это совершенно нормально. «Клиника счастья. Реалити» — это первый в России проект с реальными семейными парами и уникальным  составом врачей - экспертов, которые помогают  и героям программы, и зрителям  заниматься  своим семейным  счастьем».

Ангелина Ашман, продюсер: «Для нас этот проект — большая ответственность за людей, которые доверили нам свои жизни и будущее своих семей. Я верю, что люди встречаются не случайно, и самое ценное, что мы можем создать в своей жизни —_ это семья. Но важно не только ее создать, но и сохранить. Многие пары боятся обращаться к психологам или сексологам, и наше шоу – это уникальная возможность увидеть, как специалисты помогают людям решить проблемы и реально меняют семейную жизнь. Мы уверены, что это шоу станет интересным для широкой аудитории вне зависимости от пола и возраста».

Аврора, ведущая: «Когда работаешь над реалити, никогда не знаешь, в какую сторону вырулит история. Для каждой пары у нас были подготовлены события и практики, но в какой-то момент вдруг начинали открываться новые вводные, новые откровения, появлялись новые реакции. Тем и интереснее работа — было много непредсказуемого и удивительного. И у авторов было не меньше инсайтов, чем у героев.

Мы провели немало консультаций вместе с сексологами, психологами, эндокринологами, и мне кажется, что мы вместе с героями прошли целый курс сексологии! Для меня это был проект мечты. Участники шоу — обычные люди, которые живут в разных городах России, от Москвы до Владивостока. Поэтому истории и будут интересны зрителям. Они увидят в этих людей себя, свои проблемы. Даже я в историях пар увидела ситуации, которые и я проживала в своей жизни. В этом и есть интерес, «соль» проекта».


Другие материалы раздела
Первая полоса