Диана Арбенина выпустила новый музыкальный клип на песню «Обоюдное согласие»

Диана Арбенина выпустила новый музыкальный клип на песню «Обоюдное согласие»

Новый трек и музыкальное видео Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы» к премьере нового сезона сериала KION «Обоюдное согласие».


В сети вышли новый трек и музыкальное видео Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы» под названием «Обоюдное согласие». Новый трек и клип выходит к премьере нового сезона одноименного сериала на KION, в котором певица исполняет одну из главных ролей. Первые эпизоды нового сезона сериала уже доступны эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION.

В новой песне Диана Арбенина, исполняющая в новом сезоне роль следователя Анны, поднимает центральную тему сериала — проблему домашнего насилия и сложностей, с которыми приходится сталкиваться его жертвам: недоверии окружающих, стыде и травме, оставляющей глубокий след в жизни.

Диана Арбенина: «Не замыкайтесь в своем горе. Мы — те, кто готов вытащить вас из западни манипуляций и насилия — рядом. Умейте постоять за себя. Никто из нас не рождается для унижений».

Новый сезон сериала «Обоюдное согласие» — это детективная история о том, что скрывается за фасадом идеальной семьи. По сюжету, убит успешный предприниматель и многодетный отец Григорий Венишев (Максим Ползиков). Подозрение моментально падает на его жену Марину (Глафира Тарханова): все указывает на то, что именно она воткнула нож в мужа. В процессе расследования выясняется, что за идеальным фасадом семьи Венишевых много лет скрывался абьюз – и что покойный Григорий был настоящим чудовищем. Но кто на самом деле его убил? Разбираться в деле будет следователь Анна (Диана Арбенина) и правозащитница Ида (Елена Ханга).

Главные роли в сериале KION исполняют Глафира Тарханова, Диана Арбенина, Максим Ползиков, Елена Ханга, Мария Михалкова-Кончаловская, Илана Дылдина и Глеб Пускепалис. Режиссер сериала — Валерия Гай Германика, сценаристы — Александр Талал и Татьяна Салахиева-Талал, практикующий психолог и психотерапевт, эксперт в психологии кино, создатель и ведущая уникального курса «Психология для сценаристов». Оператор-постановщик — Геннадий Успангалиев, работавший на первом сезоне «Обоюдного согласия».


Другие материалы раздела
Первая полоса