Известная телеведущая расследует убийство, в котором ее сын становится главным подозреваемым: 27 июня на START — премьера сериала Amazon Prime «Дилемма»

Известная телеведущая расследует убийство, в котором ее сын становится главным подозреваемым: 27 июня на START — премьера сериала Amazon Prime «Дилемма»

Как помочь собственному сыну избежать наказания за убийство, когда ты в прямом эфире расследуешь хладнокровное преступление?


А если на тебя устремлены взгляды миллионов зрителей? Онлайн-кинотеатр START эксклюзивно покажет набирающий мировую популярность сериал «Дилемма» — захватывающий детективный психотриллер от Amazon Prime, сделанный в лучших традициях голливудских драм. Российская премьера в многоголосой озвучке студии MOYGOLOS состоится на START уже 27 июня.

Главная героиня — известная журналистка и телеведущая, которая в прямом эфире выводит преступников на чистую воду. Ее ценят за принципиальность, умение распутывать самые сложные дела и непоколебимое желание докопаться до правды. Когда всю страну потрясает смерть 19-летней девушки, миллионы глаз устремляются на телеведущую: сможет ли она остаться беспристрастной, если в деле замешан ее сын? Что возьмет верх: верность профессии или материнские чувства? Ее выбор удивит даже самых преданных поклонников программы.

«Это история о принципиальной журналистке, которая гонится за правдой и всегда на стороне справедливости. Я была счастлива поработать с такой потрясающей командой. Думаю, что наш проект во многом удался благодаря таланту режиссера, его позитивному видению и той свободе, которую он нам предоставлял на съемочной площадке. И я очень рада, что “Дилемма” нашла отклик у зрителей», — говорит исполнительница главной роли, актриса Бергюзар Корель.

«Дилемма» — первый сериал, произведенный по заказу Amazon Prime в Турции. И он совершенно не похож на привычные нам турецкие ромкомы и дизи: серии длятся всего 50 минут, а жесткая история динамично развивается на протяжении 8 эпизодов, заставляя зрителя с нетерпением ждать развития событий и постоянно обманывая ожидания аудитории. Сериал уже завоевал популярность у зрителей Италии, Испании, Франции, Германии, Бенилюкса и Ближнего Востока. Теперь он станет доступен и в России.

Экин Коюнджу, директор по глобальному распространению и партнерству OGM Universe, выразила свое восхищение новым проектом: «Мы гордимся тем, что представляем эту захватывающую историю такой широкой аудитории. С самого начала мы верили, что этот сериал найдет отклик у зрителей по всему миру, ведь он сочетает в себе эмоциональную глубину и увлекательное повествование».

Режиссер сериала — Джан Улкай. В ролях: Бергюзар Корель, Джанер Джиндорук, Серкан Алтунорак, Каан Мирач Сезен и другие. Премьера интригующего детективного психотриллера в профессиональной озвучке состоится эксклюзивно в онлайн-кинотеатре START 27 июня. Новые серии будут выходить еженедельно по четвергам.


Другие материалы раздела
Первая полоса