Ксения Собчак, Константин Богомолов, Наталья Рудова и другие звезды на премьере сериала «Кеша должен умереть»

Ксения Собчак, Константин Богомолов, Наталья Рудова и другие звезды на премьере сериала «Кеша должен умереть»

20 ноября в кинотеатре «Москва» состоялась премьера криминальной ироничной мелодрамы онлайн-кинотеатра KION «Кеша должен умереть» от режиссера первого сезона «Содержанок» Константина Богомолова и продюсера «Оттепели» Валерия Тодоровского.


Проект гостям вечера представили режиссер и актер проекта Константин Богомолов, актрисы Юлия Александрова, Василиса Перелыгина, Александра Ребенок, генеральный продюсер KION Игорь Мишин и съемочная группа сериала. Премьерные серии проекта выйдут в онлайн-кинотеатре KION 1 декабря.

Среди звездных гостей, посетивших премьеру, были: Ксения Собчак, Наталья Рудова, Григорий Верник, Наталья Бардо, Саша Сулим, Ксения Бородина, Сердар Камбаров, Наталья и Аркадий Укупник, Лянка Грыу, Виктория Боня, Елена Кулецкая, Яна Расковалова, Карина Мурашкина, Григорий Туманов, Алексей Лукин, Алеко Надирян, Анна Банщикова, Алика Смехова, Анна Богомолова, Станислав Круглицкий, Татьяна Лютаева, Анна Чурина, Алёна Водонаева, Мария Погребняк, Екатерина Кабак, Аксинья Гог, Михаил Гурай, Софья Донианц и Андрей Золоторев, Дарья Жовнер, Мария Зайцева, Надежда Игошина, Дмитрий Исхаков, Таша Белая, Григорий Калинин, Иван Кокорин и Наталья Семенцова, Оксана Кравчук, Снежина Кулова, Мария Лемешева, Мария Лобанова, Евгения Малахова, Лика Маркелова, Вячеслав Муругов, Марго Овсянникова, Елизавета Ищенко,  Виктория Богатырева, Карина Андоленко, Нелла Стрекаловская, Ксения Суркова, Андрей Терешок, Сергей Филин и Мария Прорович, Екатерина Бобкова,  Алексей Онежен, Елена Панова, Янина Соколовская, Вадим Соколовский, Юлия Витрук,  Андрей Золоторев, Вячеслав Муругов, Андрей Терешок, Виктория Корлякова, Егор Чичканов, Катя Бобкова, Вита Чиковани, Амбарцум Кабанян, Дарья Харченко и другие знаменитости.

«Кеша должен умереть» — это сатирическая история, высмеивающая абсурдные ситуации в семейных отношениях. Каждый герой сериала представляет собой яркий стереотип, точно отражающий странности современной жизни: помешанная на правильном образе жизни женщина, высокомерная коренная москвичка, взбалмошная актриса, девушка, приехавшая покорять Москву, ревнивая свекровь и саркастичный, уставший от всего интеллектуал.   

Юлия Снигирь, актриса: «Для меня роль Вари — особенная, поскольку ничего похожего я в кино не играла. В ней, как и в других моих героинях, безусловно есть драматичность, но сама история очень остроумная и воздушная — и не учитывать это я не могла. Мне всегда было очень смешно внутри: сценарий прекрасно написан, и я надеюсь, что зрители тоже это оценят. Еще хочется отметить талантливого художника-постановщика Владимира Гудилина. Он невероятным образом наполняет жизнью пространство, у тебя возникает полное ощущение его реальности, и таким образом складывается характер человека: ты заходишь в декорацию, и тебе все про героя понятно. Более того, я утащила домой огромное количество предметов из квартиры Вари, и теперь они не только напоминают мне об этих съемках, но и украшают мой дом».

Александра Ребенок, актриса: «Было ценно, что нам с партнерами не нужно было знакомиться и находить друг к другу правильный подход, тратить время на то, чтобы друг друга понять — ведь мы уже друг с другом работали либо в театре, либо в кино. Сразу все было понятно без слов. И даже в самых маленьких эпизодах снимались потрясающие, большие артисты, с которыми мы тоже вместе работали. Все с удовольствием, конечно, работают с Константином Юрьевичем, который вообще является моим любимым режиссером, я много играю в его спектаклях. И также мне ужасно нравится, когда он сам играет — как в кино, так и в спектаклях».

Игорь Мишин, генеральный продюсер KION: «В свое время мне посчастливилось продюсировать сериал «Измены» — абсолютный хит и среди критиков, и среди зрителей. В некотором смысле «Кеша должен умереть» это такой вариант «Измен» с точностью ровно наоборот, когда не одна женщина разбирается с четырьмя мужчинами, а четыре женщины с одним. В свое время «Измены» произвели абсолютный фурор, благодаря такой необычной фабуле в том числе. Уверен, что и в этот раз зрители получат гарантированное удовольствие от истории. Это наша первая совместная продюсерская работа с Валерием Тодоровским, и для нас ценно то, что этот сериал, сохраняя оригинальный режиссерский почерк Константина Богомолова, несет в себе то, что мы называем “ДНК KION” — возможность препарировать человеческие отношения смело, честно, необычно. И как часто это бывает практически во всех наших проектах, это в первую очередь, история про семью в ее недопустимых девиациях. Сам Константин Богомолов играет весьма спорного персонажа, но ему — как мне кажется, благодаря ироничным интонациям, без которых сложно представить драму современной жизни, — абсолютно можно сопереживать».

Валерий Тодоровский, генеральный продюсер: «“Кеша должен умереть” — это история, которая рассказывает про такое явление, как русское многоженство. Часто мужчины влюбляются, но не могут расстаться с предыдущими женщинами. Люди, участвующие в этих любовных треугольниках, а иногда четырехугольниках и пятиугольниках, — несчастны, но они не могут разорвать эту связь. На протяжении жизни я встречал много подобных историй, и это всегда было трогательно, драматично и временами смешно. Я думаю, что фильм будет немного шокировать, но при этом заставит задуматься, тронет и развлечет зрителя».

Сериал на сцене был представлен при поддержке ансамбля солистов оркестра Musica viva, с художественным руководителем Александром Рудиным.


Другие материалы раздела
Первая полоса