«Мужское кино» представляет зрелищные фильмы марта

«Мужское кино» представляет зрелищные фильмы марта

Драйв, адреналин и крутизна — смотрите экшен, приключения и боевики на телеканале «Мужское кино» в марте.


«Без лица» — фантастический боевик с Николасом Кейджем («Скала», «Покидая Лас-Вегас») и Джоном Траволтой («Криминальное чтиво»). Агент ФБР и террорист делают операции и незапланированно меняются лицами.

«Джентльмены» — нашумевший криминальный боевик от самого Гая Ричи в лучших традициях фильмов «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола». Обмен «любезностями» между представителями преступного мира в исполнении голливудских легенд: Мэттью МакКонахи («Даласский клуб покупателей»), Хью Грант («Четыре свадьбы и одни похороны»), Коллин Фаррел («Залечь на дно в Брюгге») и других.

«Власть страха» — оскароносные Анджелина Джоли («Прерванная жизнь») и Дензел Вашингтон («Тренировочный день») в криминальном триллере о поисках маньяка-охотника на кости.

«Джанго освобожденный» — вестерн от Квентина Тарантино с искрометными штуками и крутыми перестрелками. В главных ролях: Джейми Фокс («Законопослушный гражданин»), Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки»), Леонардо Ди Каприо и Сэмюэл Л. Джексон («Криминальное чтиво»).

«Несокрушимый» — военная драма, основанная на реальном подвиге экипажа танка в 40-е годы. Главные роли исполнили: Андрей Чернышов («Мужчина в моей голове»), Владимир Епифанцев («Дом»), Олег Фомин («День выборов»), Сергей Горобченко («Офицеры»), Ольга Погодина («Женская интуиция») и Николай Добрынин.

«Ледяной драйв» — суровый экшн-триллер с Лиамом Нисоном («Список Шиндлера», трилогия «Заложница») от сценариста «Армагеддона» Джонатана Хенсли. Колонна грузовиков пытается спасти 26 горняков, застрявших в обрушившейся алмазной шахте. Только путь к спасению ведет по тонкому апрельскому льду большого озера.

1 марта в 20:00 — «Без лица»

Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.

Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличье Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар - ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.

фото

8 марта в 20:00 — «Джентльмены»

Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.

фото

16 марта в 20:00 — «Власть страха»

Линкольн Райм - знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к больничной постели. Амелия Донаги - начинающий полицейский, делающий первые неуверенные шаги по кровавым мостовым. Когда в городе появляется страшный маньяк, она становится глазами и ушами Райма на обезумевших от ужаса улицах. С ее помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах...

фото

24 марта в 20:00 — «Джанго освобожденный»

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго – прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы – кое с чем надо разобраться...

фото

28 марта в 20:00 — «Ледяной драйв»

Север Канады. Ненадёжный апрельский лёд, вес грузовика — 33 тонны. Проехать по замерзшей поверхности озера возможно только на определенной скорости, а остановка или ускорение означают верную смерть. Но именно такая задача стоит перед колонной грузовиков — только они могут спасти людей, оказавшихся в обрушившейся алмазной шахте. Однако ни трескающийся под колёсами лёд, ни снежная буря не сравнятся с испытаниями, которые ждут водителей впереди.

фото


Другие материалы раздела
Первая полоса