Начались съемки комедийного сериала «Жека Рассел» с Екатериной Климовой, Эльдаром Калимулиным и Викторией Агалаковой

Начались съемки комедийного сериала «Жека Рассел» с Екатериной Климовой, Эльдаром Калимулиным и Викторией Агалаковой

Онлайн-кинотеатр KION приступил к съемкам четвероногой комедии «Жека Рассел» о стеснительном парне Жене, который превращается в собаку породы джек-рассел-терьер и становится питомцем девушки, в которую он тайно влюблен.


«Жека Рассел» — это новый проект KION и студии LegioFelix Ильи Куликова («Полицейский с Рублевки», «Успешный», «Регби»). Шоураннер, автор сценария и продюсер — Илья Куликов, режиссер —  Виталий Дудник («Фактауэр»), сценарий — Валерии Подорожновой («Отмороженные», «Чиновница») и Ильи Куликова. Главные роли в четвероногой комедии сыграют Эльдар Калимулин, Виктория Агалакова, Никита Плахотнюк, Екатерина Климова, Алексей Маклаков, Сергей Новосад, Елизавета Смирнова, Марина Клещёва, Евгений Рощин и другие. Комедия «Жека Рассел» выйдет эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION.  

Простой парень Женя работает бухгалтером и не может признаться своей коллеге Алисе в том, что он влюблен в нее. Все, что хочет Женя — быть рядом со своей возлюбленной. Происходит настоящая магия: ведьма-начальница превращает Женю в терьера Жеку, и он становится питомцем Алисы.

Желание парня исполняется, но свое человеческое обличье Женя теряет: теперь он собака породы джек-рассел-терьер, которого Алиса забирает домой.

Они вместе просыпаются, ходят гулять и отбиваются от многочисленных поклонников — одним словом, идеальная жизнь. Жека даже задумывается о том, чтобы остаться собакой. Однако в следующее полнолуние Алисе угрожает опасность, поэтому нужно срочно искать способ превратиться обратно в Женю.

Виктория Агалакова, актриса: «Я очень рада, что моим партнером будет Эльдар, потому что я очень тепло к нему отношусь, и с нетерпением жду начала съемок и совместной работы. «Жека Рассел» — совершенно нетипичный для меня проект. Во-первых, у меня не так много опыта в комедийном жанре, и для меня это очень интересно. И самое главное — это команда».

Екатерина Климова, актриса: «В сериале “Жека Рассел” я играю Ведьму! Наконец-то. Ведьму, теряющую молодость, которая в погоне за вечной молодостью совершает довольно жестокие поступки. Мне нравится, что наш сериал — это и комедия со смелым юмором, и философское высказывание о том какие формы может принимать любовь».

Эльдар Калимулин, актер: «Я очень рад, что нас утвердили вместе с Викторией Агалаковой на роль потенциальной любовной пары. Нам практически не нужно время для того, чтобы притереться друг к другу. Но, конечно, нам нужно время на поиск химии, тональности. Мой герой — тот еще пес. Классный парень, которому не хватает веры в себя, веры в то, что он достоин любви и внимания прекрасной дамы. Для этого ему нужно пройти через испытания, буквально переселиться в другую шкуру. Я думаю, что многим это знакомо — когда не хватает веры в себя на новые свершения».

Игорь Мишин, генеральный продюсер KION: «Сериалом “Жека Рассел” KION продолжает сотрудничество с Ильей Куликовым — неординарным сценаристом со своим особенным чувством юмора и шоураннером, который хорошо понимает, что такое зрительский хит. Таким был сериал “Успешный”, который четко попал в обсуждаемую обществом тему мира коучинга. “Жека Рассел” — это совсем не похожий на другие работы Куликова сериал, в первую очередь он про любовь и про то, с какими трудностями сталкиваются люди в ее поисках. Это также остроумное высказывание о том, на что люди способны ради вечной молодости — еще одного прочного культа. Чтобы показать это, Куликов прибегает к метафорам и гиперболам, оставляя фокус на самом главном — на юморе».

Илья Куликов, шоураннер, продюсер и автор сценария: «Метафора превращения парня в собаку нужна для того, чтобы показать истинное лицо человека. Перед животными мы не стесняемся своих истинных проявлений. Этот ход показался мне интересным для комедийного сюжета, не зря же говорят, что о человеке можно судить по его отношению к животным. Нам нужно было противостояние светлой, романтической девушки и черной очаровательной ведьмочки. Дуэтное противостояние Виктории Агалаковой и Екатерины Климовой выглядит очень красиво, и, когда надо — смешно. А в случае главного героя мы уделяли большое внимание голосу, у Эльдара Калимулина он яркий и выразительный».


Другие материалы раздела
Первая полоса