Премьера семейной комедии «Я — медведь» с Никитой Кологривым и Агатой Муцениеце состоится 6 марта в сети

Премьера семейной комедии «Я — медведь» с Никитой Кологривым и Агатой Муцениеце состоится 6 марта в сети

От создателей фильма «Непослушник».


В онлайн-кинотеатре KION 6 марта состоится премьера приключенческой комедии «Я — медведь» с популярными российскими актерами: Никитой Кологривым, Агатой Муцениеце, Дмитрием Калиховым и Екатериной Борисовой. В кресле режиссера — Кирилл Кемниц, автор прошлогоднего хита «Кентавр».

Томск, наши дни. Ранней весной мальчик Женя находит на улице медвежонка, оказавшегося посреди города без мамы. Только потом выясняется, что медведя из берлоги выгнал охотник, но вскоре животное изловили экстренные службы, усыпили и увезли обратно в лес, не заметив малыша. Женя, давно мечтающий о собаке, принес медвежонка в дом, чем сильно удивил родителей.

Семья переживает тяжелые времена: отец Александр из-за травмы пришлось уйти из хоккейного клуба «Тайга», матери Ирине приходится тянуть всех на себе. C детьми тоже все сложно. У старшей дочери Лизы бушует переходный возраст, а младший Женя не может найти друзей. Появление в квартире медвежонка расшатывает и так нестабильное положение в семье, но именно зверек сохраняет ее от тотального разрушения.

Режиссером фильма выступил Кирилл Кемниц, ярко заявивший о себе триллером «Кентавр» c Юрой Борисовым и Анастасией Талызиной в главных ролях. Над «Я — медведь» работала таже самая команда, что и над «Кентавром», Михаил Зубко, известный по хитовым проектам «Happy End» и «Жить жизнь».

Главные роли в фильме исполнили Никита Кологривый («Слово пацана. Кровь на асфальте»), Агата Муцениеце («Плакса»), Дмитрий Калихов («Юность»), Екатерина Борисова («Пищеблок») и Андрей Пынзару («По щучьему велению»).

Фильм «Я — медведь» будет доступен в онлайн-кинотеатре KION 6 марта.


Другие материалы раздела
Первая полоса