Состоялась премьера тизер-трейлера сериала «Она такая классная» со Львом Зулькарнаевым и Денисом Прытковым

Состоялась премьера тизер-трейлера сериала «Она такая классная» со Львом Зулькарнаевым и Денисом Прытковым

Вышел тизер-трейлер сериала «Она такая классная» — авантюрного роуд-муви о дружбе, которая помогает преодолеть расстояния и предрассудки.


В главных ролях — звезды сериалов «Слово пацана» и «Капельник» Лев Зулькарнаев и Денис Прытков. Также в проекте приняли участие Екатерина Федулова («Питер FM»), Павел Майков («Нулевой пациент», «Контакт»), Татьяна Догилева («Вампиры средней полосы», «Забытая мелодия для флейты»), Валерий Степанов, Евгений Егоров, Игорь Хрипунов и другие. Производство проекта — онлайн-кинотеатр KION и продюсерская компания «Марс Медиа».

Премьера сериала «Она такая классная» состоится скоро эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION. Также в июне проект будет представлен в основном конкурсе VI фестиваля сериалов «Пилот».

Екатеринбург, наши дни. Обаятельному раздолбаю Артему уже 27, однако он не спешит взрослеть. Артем таксует на родительской машине, играет в баскетбол с друзьями Ромой и Егором и не понимает, о какой ответственности все время пытается завести разговор его девушка.

По соседству с Артемом живет Лёня — девятнадцатилетний парень с расстройством аутистического спектра, который находится под гиперопекой своей мамы. Однажды Артему приходится присмотреть за ним в течение пары дней. В квартире Артема Лёня случайно видит ролик для взрослых с «актрисой» Алексой Люкс, в которую он немедленно влюбляется. Одержимость Лёни перерастает в желание срочно поехать в Санкт-Петербург и найти Алексу.

В сериале затрагивается тема заболеваний аутистического спектра: актер Лев Зулькарнаев точно передал бытовые аспекты жизни своего героя Лёни и особенности его поведения и сделал его обаятельным и добрым парнем. Да, с Лёней непросто, — но мир взаимоотношений в принципе непрост, и это не проблема, если в каждом видеть в первую очередь человека.


Другие материалы раздела
Первая полоса