Состоялась премьера трейлера киноальманаха «Осторожно – любовь» с Даниилом Воробьевым, Мариной Александровой и Анастасией Красовской

Состоялась премьера трейлера киноальманаха «Осторожно – любовь» с Даниилом Воробьевым, Мариной Александровой и Анастасией Красовской

Истории о любви выйдут в День святого Валентина.


Вышел трейлер откровенного альманаха «Осторожно – любовь» из нескольких историй о превратностях любви в XXI веке. Каждая из новелл рассказывает историю бывших, будущих, неслучившихся, едва знакомых пар, сыгранных популярными актерами российского кино: Мариной Александровой, Даниилом Воробьевым, Анастасией Красовской, Милой Ершовой и другими. Премьера проекта состоится 14 февраля эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION.

«Осторожно – любовь» — откровенный киноальманах, авторы которого максимально рассуждают о том, что такое любовь, а что лишь кажется ею; о верности и тайных желаниях мужчин и женщин; об отношениях с собой и другими. Все новеллы рассказывают истории самых разных людей – от студентов до топ-менеджеров, от счастливых и не очень в браке жен и мужей до только ищущих своего счастья молодых людей, от приверженцев семейных ценностей до искателей приключений и любителей экспериментов. Темы короткометражных фильмов коснутся всего, что может произойти в необъятной сфере человеческих отношений и продемонстрируют разные взгляды современных людей на отношения, секс и любовь. Студентка Лена из драмы «Муха» попала в ловушку зависимых отношений с художником Максимом и не знает, как из нее выбраться, а скрипачка Алина из новеллы «Сыграй на мне» решает стать доминатрикс, чтобы раскрыть свою истинную сексуальность.

Роли в короткометражных фильмах играют известные актеры: Марина Александрова, Мила Ершова, Павел Баршак, Даниил Воробьев, Анастасия Красовская, Илья Малаков, Рина Гришина и многие другие. За камерой новелл, написанных современными сценаристами и драматургами (Лора Дорова, Дарья Воротынцева, Илья Замешаев, Анна Писаренко), молодые режиссеры: Степан Коршунов, Раушания Рахимова, Александр Цой, Антон Бильжо.

Атмосферу короткометражек, которые заводят зрителя в локации от роскошных ресторанов до камерных квартир, дополняет музыка: в саундтрек альманаха вошли треки Sirotkin, Palina, Леонида Руденко и других исполнителей.

Даниил Воробьев, актер: «Меня привлек сценарий новеллы, который является аллегорией сложного внутреннего состояния человека: всегда приятно принимать участие в метафорическом кино. Также мне запомнилась работа с Настей Красовской ее внешней меланхолией — совершенно потрясающей и редкой». 

Марина Александрова, актриса: «Любовь является главным смыслом в жизни, поэтому всё творчество — про любовь, любая новелла проекта, и наша тоже».

Валерия Савицкая, продюсер: «Сегодня, во время наибольшего интереса к наукам о человеке, появилось множество объяснений, почему он испытывает чувства: вплоть до того, что любовь — это опасная зависимость, болезнь, которую стоит избегать. Отношение к любви на протяжении последних 100 лет менялось от чрезмерной поэтизации до прагматизма: поскольку это может ранить, то лучше не связываться. Мы решили, что нам очень важно поговорить обо всем этом».


Другие материалы раздела
Первая полоса