Состоялась премьера трейлера сериала «Убойный отпуск» с Анной Михалковой, Александром Робаком  и Любовью Аксеновой

Состоялась премьера трейлера сериала «Убойный отпуск» с Анной Михалковой, Александром Робаком  и Любовью Аксеновой

Курортная комедия с Анной Михалковой и Александром Робаком в роли семейной пары выйдет 1 июля эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION.


Вышел трейлер комедийного сериала «Убойный отпуск» из линейки KION Originals, премьера куротной комедии состоится 1 июля в онлайн-кинотеатре KION. Главные роли исполнили Анна Михалкова, Александр Робак, Любовь Аксенова и Степан Девонин.

«Я подумала. Мы разводимся» — с этими словами Люба (Анна Михалкова) и Рома (Александр Робак) приземляются в Турции, чтобы отметить тридцать лет совместной жизни. Поездку в пятизвездочный отель родителям оплатила беременная дочь Настя (Любовь Аксенова), поэтому супругам все же придется провести отпуск вместе — дополнительный номер стоит триста евро за ночь. Любе и Роме приходится терпеть компанию друг друга.

После заселения он первым делом пикирует на пляж к бару, где знакомится с собутыльником Виктором (Степан Девонин), а она, надев бриллиантовые украшения, отправляется в ресторан, где ей помогает разобраться с электронным меню русскоговорящий турок Эмин (Алим Хоконов). Люба организует себе курортный роман, отрывается вечером на дискотеке и засыпает пьяная в кровати со вчерашним незнакомцем. Утром в номер заявляется Рома, устраивает сцену жене, но на обоих накатывает волна ужаса: Эмин умер. С полицией супруги не хотят связываться, а потому придумывают, как избавиться от тела.

В курортной комедии «Убойный отпуск» разыгрывается знакомая супружеского ситуацию отдыха «все включено» в Турции: мужчина не отходит от барной стойки и не просыхает, а женщина радуется ухаживаниям иностранных красавцев. Авторы проекта сатирически обыгрывает клише, дает им развитие, погружая персонажей анекдотов в реалии детектива. 

Главные роли в комедии играют Анна Михалкова, Александр Робак, Любовь Аксенова, Степан Девонин, Денис Кузнецов и Алим Хоконов. Производством сериала занималась кинокомпания LOOKFILM. 

Анна Михалкова, актриса: «Это камерная история о том, как двое супругов, которые прожили в браке много лет, вырастили дочь, и, казалось бы, знают друг о друге все, понимают, что это совсем не так. Вылетев на празднование юбилея совместной жизни в Турцию, наши с Александром Робаком герои умудряются поругаться еще в самолете, до того, как они добрались до места отдыха, и решить, что после двадцати с лишним лет совместной жизни они хотят развестись».

Александр Робак, актер: «Честно говоря, настороженно отношусь к  комедийному жанру, но здесь не раздумывал, так как с большой любовью и уважением отношусь к команде, которая работала над этим сериалом. Супер-партнеры — Анна Михалкова, Степан Девонин, Любовь Аксенова…. Мы получили сценарий с Аней Михалковой одновременно, когда снимались вместе в другом проекте, и читали его в перерывах между дублями, и оба сразу же согласились.

Снимали зимой в Турции, погода отличная, море теплое, мы даже купались по утрам, до смены — не работа, а удовольствие. Надеюсь, что зритель при просмотре также получит положительный заряд эмоций: это бодрое, смешное кино о преодолении сложных периодов в отношениях».

Любовь Аксенова, актриса: «У нас с моей героиней Настей схожий тип привязанности — “тревожный”. Настя тревожится за брак родителей, чувствует что они ссорятся, хоть и не подают виду. Она покупает им билеты на отдых и всеми возможными способами пытается починить то, о чем даже не знает, хотя сами родители при этом хотят совершенно другого…  Я попадала в подобные ситуации, когда  приходилось решать «то незнамо что» из-за сокрытия истинных мотивов. Ничем хорошим обычно это не заканчивалось. 

У проекта прекрасный состав — и команда, и партнеры. Анна Михалкова и Александр Робак — легендарная кинопара. Денис Кузнецов, необычный для меня партнер по площадке — чудесный актер! 

Съемки проходили в конце туристического сезона Турции, в городе Фетхие. Туристов не было совсем.  Гостиница, где мы снимали большую часть сцен, работала только для съемочной команды. В результате в громадном гостиничном комплексе почти не было людей. Все лежаки были перевернуты, бассейн высушен , в море заходил только Александр Робак. В общем, происходящее отдавало постапокалиптическим настроением. Отличная атмосфера для создания веселой и яркой комедии».

Александр Плотников, продюсер: «Детективы никогда не были обделены зрительским вниманием, а уж в сочетании с комедией и вовсе стали уверенно выходить в топ по просмотрам. «Убойный отпуск» — это остросюжетная история о кризисе семейных отношениях с отличными диалогами, узнаваемыми ситуациями и героями».


Другие материалы раздела
Первая полоса