Стартовали съемки комедии «Конец Славы» с Павлом Деревянко в главной роли

 Стартовали съемки комедии «Конец Славы» с Павлом Деревянко в главной роли

В Москве начались съемки комедии «Конец Славы» — совместного проекта MEM Cinema Production, студии Yellow, Black and White, онлайн-кинотеатра START, при поддержке «Фонда Кино».


Дистрибьютор картины — кинокомпания «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-Медиа»).

В центре сюжета — востребованный и избалованный актер Слава (Павел Деревянко), который в один момент теряет все — контракты, популярность, хорошие отношения с семьей. Однако главный герой не сдается и вместе со своим агентом (Сергей Чирков) придумывает опасную авантюру — похоронить себя заживо, чтобы воскресить карьеру и начать с чистого листа.

Павел Деревянко, актер: «Это история об актере, который приехал из провинции, стал звездой и немного заблудился где-то в себе. Пройдя через некоторые перипетии, мой герой обретает истинный смысл».

Партнерами Деревянко на площадке станут: Сергей Чирков, Дарья Урсуляк, Екатерина Климова, Максим Лагашкин и другие. В режиссерском кресле — Марюс Вайсберг («Бабушка легкого поведения», «Любовь в большом городе»).

Марюс Вайсберг, режиссер: «Это уникальный проект с виртуозным смешением нескольких жанров. Будет и весело, и смешно, и страшно, и очень трогательно. У нас прекрасный профессиональный каст. «Конец Славы» — история про второй шанс, про новую жизнь. Честно говоря, это вечная тема».

Таймураз Бадзиев, генеральный продюсер: «Это смешное кино с потрясающими актерами и отличным сюжетом, в котором есть о чем подумать!».

Георгий Шабанов, генеральный продюсер: «Это будет отличная история с сильным, динамичным сценарием, который сразу цепляет. Над фильмом работает талантливая команда профессионалов под руководством Марюса Вайсберга, с которым наша студия давно хотела поработать. Зрителя ждет как всегда харизматичный Павел Деревянко, прекрасные Дарья Урсуляк и Екатерина Климова, а также Сергей Чирков, Максим Лагашкин и многие другие».


Другие материалы раздела
Первая полоса