СУПЕРСОБАКИ в кино. Скоро на Российских экранах

СУПЕРСОБАКИ в кино. Скоро на Российских экранах

Mars Petcare и IMAX представляют документальный фильм «СУПЕРСОБАКИ», российская премьера которого запланирована на конец августа 2019 года.


Mars Petcare– один из мировых лидеров в области ухода за домашними животными –рад выступить эксклюзивным спонсором фильма «СУПЕРСОБАКИ». Его основная идея совпадает с главной целью компании – сделать мир для питомцев лучше.

Крепкая дружба человека и собаки длится несколько тысяч лет, в течение которых питомцы наполняют жизнь любовью и искренней привязанностью. Все больше и больше людей пересматривают свое отношение к домашним животным – оно становится более ответственным из года в год. Фильм об уникальных способностях собак и их влиянии на судьбы людей вносит свой положительный вклад в это движение.

Анастасия Тимошина, директор по корпоративным отношениям Mars Petcare в России «Мы гордимся причастностью к проекту «СУПЕРСОБАКИ». Это наглядный пример того, как домашние животные делают нас лучше, ежедневно спасая жизни и даря свою любовь.

Чем больше зрителей посмотрят фильм, тем ближе мы к созданию более ответственного и дружелюбного общества по отношению к домашним животным. Кроме того, это отличный повод поближе познакомиться с настоящими супергероями и их историями».

Фильм «СУПЕРСОБАКИ» – это захватывающее приключение в мир храбрости, преданности, самоотверженности и искренности собак от режиссера Дэниэля Фергюсона и команды продюсеров – Тарана Дейвиса, Джорджа Даффилда и Доминика Каннингэма-Рида. 47 минут хронометража рассказывают шесть реальных историй собак-супергероев, которые спасают людей от ураганов, землетрясений и наводнений в Америке, лавин в Канадских горах, происшествий на берегах Италии; охраняют вымирающие виды животных в Африке и оберегают людей с особыми потребностями. Знакомство зрителей с героями фильма «СУПЕРСОБАКИ» на экране IMAX® позволит посмотреть на своих четвероногих друзей под иным углом.

Герои фильма:

• Хейла – щенок, будущий участник элитной группы быстрого реагирования собак-спасателей Америки, которые ищут людей под завалами после стихийных бедствий.

• Генри – постоянный участник поисково-спасательных работ базы Уистлер (Канада). Вместе со своим хозяином Яном пес отправляется на вертолете в удаленные уголки гор, где произошел сход лавины.

• Риф – спасатель-ньюфаундленд. Его школа собак-спасателей выпускает сотни выпускников по всей Италии, которые ежегодно спасают в среднем 25 человек.

• Рикошет – собака-легенда из Калифорнии, работающая с ветеранами, инвалидами и детьми с особенными потребностями.

• Типпер и Тони – братья-бладхаунды – собаки, спасающие вымирающие виды животных в Африке. Они способствовали аресту преступников - браконьеров, воров, и даже помогали раскрыть убийства. Бладхаунды – единственная порода собак,«показания» и «свидетельства» которого допустимы в некоторых судах.

Mars Petcare поддерживает фильм «СУПЕРСОБАКИ» во всех странах мира. Глобальная премьера фильма состоялась в марте 2019 года в Лос-Анджелесе. Захватывающая история собак-спасателей выйдет в прокат во всех кинотеатрах IMAX® в России летом этого года!


Другие материалы раздела
Первая полоса