«Ты захочешь вернуться к нему снова»: START представляет первый тизер «Жить жизнь 2» с Любовью Аксеновой и Юрием Чурсиным

«Ты захочешь вернуться к нему снова»: START представляет первый тизер «Жить жизнь 2» с Любовью Аксеновой и Юрием Чурсиным

START продолжает съемки второго сезона «Жить жизнь» — сериала-манипуляции, запуск которого стал одним из самых успешных за всю историю онлайн-кинотеатра.


Подсвечивая главную интригу сезона — есть ли будущее у отношений, если в них незримо вмешивается призрак прошлого, — START представляет тизер с Любовью Аксеновой и Юрием Чурсиным.

«События в продолжении складываются таким образом, что сомнения и страхи вновь возвращаются в отношения Анны и Матвея. В то же время для моей героини откроется новый мир. Операция и битва с Клубом, конечно, оставят свой след, но впереди много тайн и неожиданностей, как для самой Анны, так и для близких ей людей», — говорит Любовь Аксенова.

«Стас был не только мужем героини, но и наставником, “отцом” в искусстве. Он сформировал ее профессиональное видение, взрастил ее, как доктор Хиггинс — мисс Дулиттл. Он совершенно замкнул ее на себе, отрезал от остального мира, заменил собой все и всех: родителей, друзей, общество. К сожалению, так бывает в жизни, когда самооценка и самоощущение женщины сильно зависят от того, как ее оценивает любимый мужчина, — говорит режиссер Михаил Вайнберг. — Для Анны отношения с Матвеем во многом являются результатом ее многолетней, глобальной, болезненной зависимости от бывшего мужа. Ей сложно опять начать верить мужчине, стать беззащитной. А любовь — это когда мы беззащитны перед тем, кого любим. И если нам повезло и нам отвечают взаимностью — это счастье. Но если нет, и наш избранник только пользуется нашей открытостью и беззащитностью, это мучения и ад».

В новом сезоне Аня (Любовь Аксенова) начинает догадываться, что стала пешкой в чьей-то большой игре, а ключ к разгадке, скорее всего, кроется в закрытом Клубе, где молодых людей обучают продвинутым техникам пикапа. Или, может, его стоит поискать у новой знакомой Софии (Кристина Кучеренко), совсем еще юной девушки, которая так напоминает Аню в молодости? Надеясь уберечь Софию от собственных ошибок, Богинская поставит под удар тех, кто ей близок и дорог, и встретится лицом к лицу с собственным прошлым. А развивающиеся отношения с Матвеем (Роман Васильев) потребуют ответа на самый сложный вопрос: настоящие ли это чувства или все же болезненная зависимость?


Другие материалы раздела
Первая полоса