Агрессивная среднеазиатская овчарка и обаятельный мини-пиг в эфире программы «Кто в доме хозяин?» на НТВ

Агрессивная среднеазиатская овчарка и обаятельный мини-пиг в эфире программы «Кто в доме хозяин?» на НТВ

В эту субботу в эфир НТВ выйдет новый выпуск программы «Кто в доме хозяин?», где профессиональные эксперты помогают зрителям лучше узнать своих домашних питомцев.


В эфире программы кинолог Виталий Орлов поможет хозяевам среднеазиатской овчарки, а специалист по экзотическим животным Максим Щугорев познакомится с мини-пигом Персиком.

Кинолог Виталий Орлов придёт в гости к среднеазиатской овчарке Мартину. Он добр и ласков с членами семьи и со своим другом маламутом. Но пёс агрессивно относится ко всем за территорией своего вольера: людям, птицам, кошкам и особенно к собакам. Виталий Орлов объяснит хозяевам, как справиться с подобной проблемой и поможет избежать подобного в будущем.

Специалист по экзотическим животным Максим Щугорев познакомится с хозяевами смышлёного и обаятельного мини-пига Персика. Ему всего 7 месяцев, он уже научился занимать себя сам, но не отказывает себе в удовольствии залезть в хозяйскую постель или попроситься «на ручки». Максим Щугорев считает, что Ольга создала Персику идеальные условия, но предупреждает её, что приучать его к дисциплине нужно уже сейчас.


Другие материалы раздела
Первая полоса