Александр Серов рассказал о женщине, в которую влюблён, в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ

Александр Серов рассказал о женщине, в которую влюблён, в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ

В эту субботу гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» станет Александр Серов.


Певец придёт в студию программы уже во второй раз и расскажет о том, как поссорился с дочерью, кто пытался хозяйничать в его доме, какая женщина занимает сейчас все его мысли и что за болезнь портит ему жизнь.

Пять лет назад в студии «Секрета на миллион» Александр Серов открыл свою тайну и рассказал, как против собственной воли стал отцом. С дочерью Алисой, рождённой влюблённой поклонницей, Серов не общается. А вот с дочерью Мишель, несколько лет назад подарившей ему внука и внучку, Серов очень близок. Хотя и между ними случаются серьёзные недопонимания, о которых отец и дочь откровенно поведали ведущей шоу Лере Кудрявцевой.

Кроме того, в студию пришли женщины, каждой из которых есть что рассказать о Серове. Ангелина Вовк, Елена Проклова и Ольга Зарубина поведали очень личные истории, связанные с певцом.

Александр Серов и сейчас в прекрасной форме, поэтому неудивительно, что в его жизни отдельное и очень важное место занимает любовь. Он признался, что влюблён, и поведал о женщине, которая занимает все его мысли. Главное, чтобы здоровье не подводило. Серов откровенно рассказал о своих проблемах, вспомнил, что пережил, борясь с неприятным заболеванием, и признался, что не пожелал бы такого и врагу.

Откровенность вообще его конёк. Александр Серов не стесняется признаваться в ошибках молодости и умеет признавать свою неправоту. Во время эфира он расскажет о себе много такого, что может удивить поклонников, а также признается, что столкнулся с серьёзной проблемой. Что имеет в виду знаменитый певец? Отважится ли он быть откровенным до конца? И решится ли расстаться с ещё одним своим секретом, который стоит миллион рублей?

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 4 марта, в 21.25.


Другие материалы раздела
Первая полоса