Аркадий Инин расскажет, как учился жить заново, потеряв сына и жену, в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ

Аркадий Инин расскажет, как учился жить заново, потеряв сына и жену, в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ

В эту субботу гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» станет писатель-сатирик Аркадий Инин.


Он расскажет о том, как нашёл в себе силы жить дальше, потеряв жену и младшего сына, в чём черпает вдохновение сейчас и с какой болезнью отважно сражается уже не первый год.

Аркадия Инина в лицо знают далеко не многие, хотя личность он, бесспорно, известная. На его счету сотни сценариев, что не могло не отразиться на уровне жизни. Солидные гонорары помогают Инину отвлекаться от грустных мыслей в путешествиях, которые он называет своей главной страстью. Дачный отдых ему не по душе, а вот уехать куда-нибудь подальше и посмотреть, как люди живут, всегда интересно.

Отвлекаться Инину нужно обязательно, ведь он пережил одну страшную потерю за другой. Любимой жены, с которой сатирик провёл душа в душу больше 60 лет, уже нет в живых, как и его младшего сына, умершего в возрасте 44 лет. Аркадий Инин откровенно признается, что так и не справился с этими ударами судьбы и расскажет о том, что помогает ему не опускать руки.

Омрачает жизнь писателя и болезнь, которая подтачивает его силы. Аркадий Инин расскажет Лере Кудрявцевой о том, как борется со страшным диагнозом, где берёт силы и как умудряется настроить себя на позитивный лад.

В студию «Секрета на миллион» также придут Валентина Талызина, Светлана Дружинина, певица Екатерина Семёнова и Александр Панкратов-Чёрный: друзья и коллеги Аркадия Инина расскажут о том, как он любит проводить свободное время и что делает его по-настоящему счастливым.

«Секрет на миллион» – в субботу, 1 июля, в 20.20 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса