Беспощадный Сергей Соседов и его критика самого себя, сбывшиеся мечты Ксении Стриж и воспоминания о Романе Виктюке – в программе «Однажды…» на НТВ

Беспощадный Сергей Соседов и его критика самого себя, сбывшиеся мечты Ксении Стриж и воспоминания о Романе Виктюке – в программе «Однажды…» на НТВ

В новом выпуске программы «Однажды…» автор проекта Сергей Майоров расскажет истории Сергея Соседова и Ксении Стриж, а также вспомнит о прекрасных моментах знакомства с Романом Виктюком.


Музыкальный критик и член жюри шоу «Суперстар!» на НТВ Сергей Соседов даст интервью в программе «Однажды…». Сергей Соседов родился в интеллигентной московской семье, получил прекрасное воспитание и с отличием окончил музыкальную школу, но карьере в искусстве предпочёл работу курьером в железнодорожной газете «Гудок».

Там по счастливой случайности ему доверили взять интервью у Эдиты Пьехи – и это был успех. А в конце 90-х Соседова пригласили в программу «Акулы пера».

Так началась карьера известного и беспощадного критика. В это воскресенье Сергей Соседов расскажет, почему для музыкального критика важно быть публичным, как он относится к хайпу, а также Сергей подвергнет критике самого себя.

В новом выпуске программы «Однажды…» советская и российская актриса театра и кино, радио- и телеведущая Ксения Стриж расскажет о своих полётах и крутых поворотах, поделится личными историями из жизни, поговорит о своих браках и бывших мужьях, а также ответит, почему она выбрала именно такой псевдоним, какой самый большой страх есть у артистов и о чём она мечтает.

17 ноября не стало Романа Виктюка, выдающего театрального режиссера современности. Роману Григорьевичу было 84 года. В новом выпуске программы «Однажды…» Сергей Майоров вспомнит о незабываемых встречах с Романом Виктюком, расскажет про его первый спектакль, открытие собственного театра, а также каким его запомнила вся страна.

Смотрите программу «Однажды…» в воскресенье, 6 декабря, в 14:05 на НТВ


Другие материалы раздела
Первая полоса