Борис Галкин о смерти сына и отношениях с дочерями в программе «Секрет на миллион» на НТВ

Борис Галкин о смерти сына и отношениях с дочерями в программе «Секрет на миллион» на НТВ

В эту субботу гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет советский и российский актёр, режиссёр театра и кино, заслуженный артист России Борис Галкин.


В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой он расскажет, на какие жертвы пришлось пойти ему и его жене, чтобы стать родителями. Также актёр поделится с телезрителями, почему после рождения младшей дочери старшая отказалась от него и как получилось так, что после смерти сына Борис знать не желает невестку.

Для многих людей самое ценное в жизни – их семья. С семьёй переживают самые тяжёлые моменты, которые преподносит судьба, с семьёй делят самое сокровенное счастье. Но почему получилось так, что испытать радость отцовства Борису Галкину удалось только в 70 лет? В новом выпуске программы «Секрет на миллион» артист расскажет о том, какие отношения сложились у него с самыми близкими ему людьми, а также почему после рождения дочери Ани от него отказалась старшая Мария.

Самое страшное, что может пережить родитель – это смерть своих детей. Борису Галкину пришлось столкнуться с этим, когда его сын Владислав внезапно скончался от остановки сердца. Почему после смерти сына Борис Галкин знать не желает невестку, телезрители узнают в эту субботу. Ведущая программы Лера Кудрявцева подробно расспросит звёздного гостя о том, куда пропало наследство знаменитого сына и как артист сейчас относится к супруге сына.

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 21 августа, в 20:10 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса