Демонический триумф Алексея Исаева, французская шалость Ларисы Лужиной, новое амплуа Сергея Майорова и премьера шоу «Звёзды» в программе «Однажды…» на НТВ

Демонический триумф Алексея Исаева, французская шалость Ларисы Лужиной, новое амплуа Сергея Майорова и премьера шоу «Звёзды» в программе «Однажды…» на НТВ

В новом выпуске программы «Однажды…» на НТВ Алексей Исаев признается, как получил партию мечты, Лариса Лужина поделится воспоминаниями о первом путешествии за границу, Сергей Майоров поведает о своём участии в «Маске», а команда нового шоу «Звёзды» на НТВ расскажет о подготовке к премьере.


Судьба оперы Антона Рубинштейна «Демон» в постановке Дмитрия Бертмана трагична и удивительна. «Демона» Бертман ставил для Дмитрия Хворостовского, однако за полгода до премьеры Хворостовского не стало. Словно предчувствуя финал, великий баритон вводил на роль Демона Алексея Исаева. Советы и рекомендации Хворостовского Исаев запомнил на всю жизнь и следует им по сей день. В свои 34 года он ездит по всему миру и поёт за честь и славу своей страны. Покой ему снится только в пассажирском кресле самолёта: Дрезден, Мадрид, Венеция, Париж – и снова Москва.

Если для современных звёзд поездки за границу – норма, то для советских это было целое приключение. В премьерный год фильм «На семи ветрах» стал лидером кинопроката, а позже был представлен в конкурсной программе Международного Каннского кинофестиваля. Юной звезде картины Ларисе Лужиной выдали инструкцию: вести себя прилично. А она взяла и станцевала твист по просьбе иностранного репортёра. На следующий день фотографии Лужиной украсили обложку французского журнала. Министр культуры СССР Екатерина Фурцева была в ярости. Первая поездка могла стать последней, если бы за Лужину не заступились Герасимов и Чухрай. Сейчас Ларисе Лужиной уже 85. Она была не только в Париже, как пел о ней Высоцкий, но и во многих других странах. Её греют воспоминания и любовь зрителей, которая вдохновляет и помогает жить.

Тепло и даже восторженно зрители приняли и Сергея Майорова, который для участия в шоу «Маска» перевоплотился в початок кукурузы. Жюри разоблачили его первым, и пользователи соцсетей опечалились, ведь успели привязаться к обаятельной Кукурузе. Майоров признаётся, что его главной задачей было всех удивить, и ему это удалось.

9 марта зрителей ждёт премьера – шоу «Звёзды» на НТВ. Команды профессиональных юмористов будут помогать артистам заслужить звание самой смешной звезды. Бороться за титул намерены Филипп Киркоров, Александр Ревва, Дмитрий Маликов, Мигель, Марина Федункив, Алексей Чумаков, Джиган, Денис Дорохов и Лера Кудрявцева. Оценивать юмористические таланты будут Гарик Харламов, Сергей Жуков, Валя Карнавал, Жора Крыжовников и Артемий Лебедев. Ведущим проекта, а также наставником одной из команд станет Азамат Мусагалиев. Но главными критиками, как и всегда, выступят телезрители.

«Однажды…» – в воскресенье, 3 марта, в 14.00 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса