Игорь Крутой, Иосиф Пригожин, Алла Осипенко станут героями программы «Однажды…» на НТВ

Игорь Крутой, Иосиф Пригожин, Алла Осипенко станут героями программы «Однажды…» на НТВ

Новый выпуск программы «Однажды…» щедр на круглые даты: в преддверии своего 65-летнего юбилея композитор Игорь Крутой уделит большое внимание своим друзьям и родным, а не запланированному грандиозному празднику.


Гордость российского балета Алла Осипенко расскажет о том, как это отдать 80 лет жизни танцу, и сразу две даты отметит Иосиф Пригожин: свой 50-летний юбилей и 15 лет совместной жизни с Валерией.

Игорь Крутой стал классиком в массовом сознании, чьи песни живут уже не один десяток лет. В программе композитор расскажет о совместной работе с легендой мирового вокала и по совместительству дорогим другом – Дмитрием Хворостовским, которого не стало полтора года назад. В новом выпуске телезрители узнают, кто оплатил похороны оперного певца, каким образом отец Игоря Крутого, которого также нет рядом уже 40 лет, помогает сыну в тяжёлые моменты, что значит богатство для композитора и чего он больше всего боится.

О своём «Однажды…» поведает народная артистка России Алла Осипенко. Её носили на руках во Франции, Великобритании, Италии, Японии, США и Канаде, она танцевала с выдающимися артистами современности. В программе Алла Евгеньевна вспомнит о своём детстве и воспитании в дворянской семье, расскажет о поступлении в хореографическое училище накануне Великой Отечественной Войны. Будучи одной из последних учениц легендарной Агриппины Вагановой, Алла Осипенко вспомнит её методы преподавания, а также расскажет, почему власти Советского Союза не дали ей звание народной артистки, и как испортил её биографию Михаил Барышников.

Немногие знают, что успешный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин начал свою карьеру в 12 лет в качестве парикмахера. Отложив расчёску и ножницы в сторону, Иосиф Игоревич разглядел талант десятков исполнителей. Но одну певицу он не сумел отпустить в одиночное плавание. В новом выпуске телезрители узнают, как дети Валерии относятся к Иосифу? Прожив 15 лет в браке, Иосиф Пригожин ответит на главный вопрос: что стоит на первом месте – семья или карьера?

Смотрите программу «Однажды» каждую субботу в 16:20 на НТВ.


Другие материалы раздела
Первая полоса