«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы Болливуда в феврале

«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы Болливуда в феврале

Хиты индийского кинематографа разных жанров в феврале на телеканале «Индийское кино».


«Тайное оружие» — Виджай и Каджал в боевике с закрученным детективным сюжетом и оригинальной любовной линией.

«Наступит завтра или нет» — трогательная мелодрама с Шах Рукх Кханом о быстротечности жизни и сумасшедшей любви.

«Танцор диско» — культовый индийский фильм с Митхуном Чакраборти в роли талантливого, но бедного Джимми.

«Гита из Ситапура» — остросюжетный фильм об отчаявшейся женщине, которая твердо решила отомстить обидчикам. В главных ролях: Раджеш Кханна («Танцор диско», «Ом Шанти Ом») и Хема Малини («Зита и Гита», «Любимый раджа»).

«Муха» — комедийный боевик об оригинальном способе мести своему убийце из прошлой жизни.

2 февраля в 20:00 — «Тайное оружие»

Джагдиш, капитан индийской армии, возвращается из Кашмира в Мумбаи. Прямо с вокзала родители и сестры везут Джагдиша посмотреть на девушку Нишу, которую ему выбрали в качестве невесты. Посмотрев на девушку, Джагдиш отказывается на ней жениться, поскольку она ему не понравилась, так как она слишком старомодна.

Но девушка не так проста, как кажется, и вскоре парня ждет большой сюрприз... Однако, в Мумбаи Джагдиша ждут не только любовные перипетии. Он сталкивается с мощной террористической сетью «спящих ячеек» в Индии, которых он обязан уничтожить, даже ценой своей жизни.

Производство: 2012 г. Индия

Режиссер: А.Р. Муругадосс

В ролях: Виджай, Каджал Аггарвал, Видьют Джамвал

8 февраля в 20:00 — «Наступит завтра или нет?»

Действие фильма происходит в Нью-Йорке весной 2003 года. Для Нэйны Капур зима продолжается. Зима в сердце, потому что со дня смерти отца вся жизнь ее подчинена бесконечным выяснением отношений в семье. Забота о сестре и брате, помощь матери Дженнифер, несносный характер бабушки — вот ее жизнь. Вечеринки, забавы и шутки обходят ее стороной. Ей 23 года, но в душе она уже бабушка — серьезная и скучная. Аман Матхур — свежее дуновение в ее жизни.

Он полюбил Нейну. Но ей не нравится оптимизм и напористость Амана. Ее улыбка — отныне цель жизни Амана, и ради этого он зовет на помощь друга Нейны Рохита, чтобы он помог растормошить девушку. Рохит понимает, что безумно влюбляется в Нейну. Когда кажется, что жизнь заиграла новыми красками, понимаешь, что для некоторых эти мгновения являются последними. Наступит завтра или нет?

Производство: 2003 г. Индия

Режиссер: Никхил Адвани

В ролях: Шах Рукх Кхан, Прити Зинта, Саиф Али Кхан

16 февраля в 20:00 — «Танцор диско»

Вечный сюжет о Золушке: восхождение из ничего к вершинам славы. Джимми - бедный ребенок, выступает с дядей на улицах, зарабатывая на кусок хлеба. Однако, мирное существование семьи нарушает инцидент в доме одного богача.

После этого Джимми и его мать вынуждены покинуть родной город. Проходят годы. Джимми своим трудом и талантом добивается славы. Встречает он и свою любовь. И надо же случиться, чтобы его девушка оказалась дочерью богача, оскорбившего Джимми и его мать много лет назад...

Производство: 1982 г. Индия

Режиссер: Баббар Субхаш

В ролях: Митхун Чакраборти, Ким, Калпана Айер

19 февраля в 20:00 — «Гита из Ситапура»

Трагически складывалась жизнь героини фильма: ее разлучили с отцом и братом, мужа убили, сама она оказалась в руках насильников. И вот под именем Гиты из Ситапура женщина начинает мстить негодяям.

Производство: 1987 г. Индия

Режиссер: Шибу Митра

В ролях: Раджеш Кханна, Хема Малини, Пран

23 февраля в 20:00 — «Муха»

Симпатичный и обаятельный парень Нани влюбляется в Саманту, и та отвечает ему взаимностью. Но в этой истории есть третий – на Саманту положил глаз настоящий бандит, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое.

Он убивает Нани, но тот перед смертью клянётся отомстить. Чтобы не оставить ни о чём не подозревающую девушку рядом с убийцей и воздать тому по справедливости, Нани возрождается. Но родиться вновь человеком – это означает долгие годы взросления, а Нани не может ждать.

И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней. Что можно сделать за 17 дней, да ещё будучи мухой? Бандиты узнают об этом по полной.

Производство: 2012 г. Индия Режиссер: С.С. Раджамули, Дж. Сатянараяна

В ролях: Судип, Нани, Саманта


Другие материалы раздела
Первая полоса