Искреннее желание дочери, поучительная история материнства и страшные испытания на прочность – новые исповеди в программе «Жди меня»

Искреннее желание дочери, поучительная история материнства и страшные испытания на прочность – новые исповеди в программе «Жди меня»

Отношения повзрослевших детей и родителей не всегда складываются легко и просто.


Однако ключ к решению конфликта почти всегда один – любовь.

Приёмные дети не всегда хотят знать правду о своих биологических родственниках, и это неудивительно. Однако со временем многое может измениться, и голос крови наконец зазвучит. Так, Юлияне Загорской потребовалось 17 лет, чтобы начать искать биологических родителей.

Порой дети, выросшие в неблагополучных семьях, слишком рано заводят детей. Несмотря на то, что ни возможностей, ни знаний, ни моральных сил воспитать ребёнка у них нет. История Елены Веселовой не стала исключением. Возможно, для кого-то она станет поучительной.

Беда не приходит одна – гласит русская поговорка. И действительно, часто проблемы нарастают, как снежный ком, который трудно остановить. История Натальи Николаевны Мазурик началась с того, что погибла её мать. Однако это было только начало жестоких испытаний, которые выпали Наталье Николаевне на жизненном пути.

«Жди меня» – в пятницу, 24 мая, в 17.55 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса