«Киносвидание» будет романтичным в марте

«Киносвидание» будет романтичным в марте

Светлые и сентиментальные комедии, мелодрамы и истории любви — в эфире телеканала «Киносвидание».


1 марта в 19:30 — «Агент Ева»

Она умна, красива и чрезвычайно опасна. Перемещаясь по миру словно тень, наёмная убийца Ева убирает людей по заданию руководства, но с очередным объектом всё проходит не так гладко. Когда Ева решает наладить отношения с семьёй — сестрой и матерью, которых она не видела 8 лет, — на неё вдруг совершается покушение.

6 марта в 19:30 — «Личное»

Уолтер Уэйкфилд переезжает в маленький городок в поисках мести за смерть сестры, где влюбляется в женщину Линду, которая гораздо старше его. На душе у нее тоже имеются похожие шрамы, она хочет отомстить за смерть своего мужа…

14 марта в 19:30 — «После. Навсегда»

Бестселлер об отношениях с Тессой принес Хардину деньги и успех, но оставил с разбитым сердцем. В попытках исправить ошибки давнего прошлого Хардин отправляется из Лондона в знойный Лиссабон, но попадает в новый водоворот страстей. Когда же судьба дарит Хардину и Тессе шанс на счастливый финал, только от них зависит, какой станет последняя глава их истории любви.

19 марта в 19:30 — «Невеста с того света»

Рядом с ней любимый человек, она счастлива, жизнь прекрасна! Но иногда романтические отношения омрачаются тенью прошлых романов. В этой истории все так и случилось, в прямом смысле этого слова: к влюбленной девушке является дух бывшей подруги ее парня и начинает мучить обстоятельными советами, вынуждая тем самым постоянно оказываться в конфузных ситуациях…

26 марта в 19:30 — «Свадьба лучшего друга»

9 лет назад Джулианна Поттер и Майкл О`Нил заключили соглашение: если до 28 лет они не влюбятся, то поженятся между собой. Лучшие друзья еще со студенческих времен, они почти позабыли о своем юношеском договоре. И теперь, в 28 лет, Майкл снова поднял вопрос о свадьбе, но… уже с другой. Джулианна никогда не знала, что же ей действительно нужно, пока не почувствовала, что это «что-то» уходит из ее жизни. И теперь у нее есть только четыре дня и собственная смекалка, чтобы вернуть Майкла себе.


Другие материалы раздела
Первая полоса