Концерты любимых артистов, премьеры фильмов и сериалов и финал лучшего шоу страны – проведи майские праздники вместе с НТВ!

Концерты любимых артистов, премьеры фильмов и сериалов и финал лучшего шоу страны – проведи майские праздники вместе с НТВ!

На майских праздниках телеканал НТВ покажет уже любимые сериалы – «Ментовские войны» и новый сезон детектива «Пять минут тишины», концерты Филиппа Киркорова и Артура Пирожкова, остросюжетный детектив «Прощай, любимая» и продолжение военной драмы «Топор», а также грандиозный финал второго сезона «Маски» и новый выпуск программы «Звёзды сошлись», где раскроют секреты главного шоу страны.


2 мая в 20.10 зрителей НТВ ждёт грандиозный финал второго сезона самого популярного шоу страны «Маска»: в этот вечер маски будут сорваны со всех финалистов, и вся страна наконец узнает имена тех, кто почти три месяца скрывался под масками завораживающей Змеи, любимой Ламы, обаятельного Крокодила и харизматичного Зайца, и кто из великолепной четвёрки станет победителем проекта.

Сразу после финала, в 23.00, участники и звёздное жюри «Маски» придут в студию программы «Звёзды сошлись», где обсудят грандиозный финал второго сезона и то, что обычно остаётся за кадром – внутреннюю кухню проекта, костюмы, эмоции и многое другое.

В 00.30 НТВ покажет шоу «Я» председателя жюри «Маски» Филиппа Киркорова. Это масштабный музыкальный шоу-спектакль короля эстрады в постановке бельгийского театрального режиссёра Франко Драгоне, который известен своими работами с Cirque du Soleil. Концертное шоу было создано в честь юбилея народного артиста России и представлено на сцене Государственного Кремлевского дворца.

В концертной программе – любимые миллионами песни, такие как «Полетели», «Дива», «Просто подари», «Жестокая любовь» и многие другие. Также телезрителей ждут красочные декорации, яркие костюмы, цирковые трюки и сложнейшие хореографические постановки.

3 мая в 22.00 поклонников «Маски» ждёт ещё один сюрприз: НТВ покажет специальный выпуск любимого шоу, где предложит зрителям вновь насладиться лучшими моментами шоу, услышать легендарные хиты в исполнении главных героев второго сезона, посмеяться, поплакать и потанцевать вместе с Филиппом Киркоровым, Региной Тодоренко, Александром Реввой, Валерией и Тимуром Родригезом.

4 мая в 12.25 зрители НТВ вместе с главным героем любимого сериала «Ментовские войны» Романом Шиловым (Александр Устюгов) продолжат борьбу с наиболее опасными преступниками северной столицы и столкнутся с так называемыми «оборотнями в погонах», которые могут причинить даже больший вред, чем настоящие нарушители закона. А помогут в этом боевые товарищи Шилова – Евгений Иванов или просто Джексон (Дмитрий Быковский-Ромашов) и Павел Арнаутов (Всеволод Цурило).

В новом сезоне любимого серила – «Пять минут тишины. Новые горизонты», премьерные серии которого зрители увидят уже 4 мая в 20.20 на НТВ, полюбившаяся команда спасателей отправится в Ульяновскую область, где им всего за полгода нужно будет воспитать молодые кадры и наладить работу нового подразделения. И поначалу это оказывается не так-то просто сделать, а тут ещё в противоборство с Сергеем Гиреевым (Игорь Лифанов), Александром Греком (Роман Курцын) и Николаем Петровым (Олег Андреев) вступают внешние силы в лице хозяйки завода Зои Черных (Ольга Филиппова) и бизнесмена Петра Мусоргского (Алексей Нилов), между которыми развязалась настоящая борьба за местный завод.

А сразу после, 4 мая в 23.35, зрителям НТВ вместе с главным героем остросюжетного детектива «Прощай, любимая» Владимиром Сотниковым (Константин Лавроненко), банковским аналитиком и бывшим математиком, предстоит расследовать гибель его супруги – педагога по фортепиано Маргариты Сотниковой. Экспертиза, которую проводит следствие, показывает, что 40-летняя женщина умерла от инсульта, поэтому заводить уголовное дело никто не спешит. Тогда муж погибший, не имеющий никакого отношения ни к медицине, ни к юриспруденции, но обладающий блестящим математическим умом, решает провести собственное расследование, чтобы узнать правду, и первые выводы, которые он делает заставляют Сотникова удивиться.

6 мая в 23.40 телеканал НТВ покажет телевизионную версию первого сольного концерта харизматичного и обаятельного Артура Пирожкова. На сцене Crocus City Hall юморист, музыкант, актёр и просто многогранная личность представит невероятное шоу: у зрителей НТВ появится уникальная возможность насладиться масштабным и зрелищным концертом популярного артиста и услышать такие хиты, как «Чика», «Зацепила», «Челентано», «Пэрэдайс» и многие другие.

В День Победы, 9 мая, в 22.00 зрители НТВ увидят продолжение военной драмы «Топор», которая стала лауреатом премии «ТЭФИ – Летопись Победы» в номинации «Телевизионный художественный сериал». Действие фильма «Топор. 1943» развернётся в 1943 году: накануне наступления Красной Армии группе капитана Белова, в которую входит Иван Родин (Андрей Смоляков), удаётся обнаружить у села Анино замаскированную танковую дивизию.

Разведчики понимают, что только они знают об устроенной немцами засаде. Иван докладывает советскому командованию о танках и даже воспроизводит тактический номер дивизии, но ему не верят –сотне километров от Анино указанную танковую дивизию немцев обнаружил разведчик Одинцов. Подозревая Ивана в дезинформации и работе на немцев, его арестовывают. Полковник Алёшин пытается спасти друга: благодаря его настойчивости, командование решает отправить ещё одну группу к Анино – проводником становится Иван, а руководит отрядом Одинцов. Дойдя до села, группа капитана обнаруживает неожиданную находку.


Другие материалы раздела
Первая полоса