Мифы о производстве продуктов, повышение цен и дегустация иностранцами отечественной еды в новом сезоне программы «НашПотребНадзор» на НТВ

Мифы о производстве продуктов, повышение цен и дегустация иностранцами отечественной еды в новом сезоне программы «НашПотребНадзор» на НТВ

Потребительский проект «НашПотребНадзор» – это журналистские расследования на самые актуальные и волнующие людей темы.


В каждом выпуске ведущий программы Олег Солнцев рассказывает, как не попасться на уловки мошенников, обличает виновных и на ярких примерах объясняет, как отличить качественную продукцию от низкосортной. В новом сезоне команда программы расскажет о повышении цен, развеет мифы о производстве продуктов, устроит иностранцам дегустацию русской еды и представит новую рубрику.

Существует много мифов вокруг еды и напитков, в особенности это касается лапши быстрого приготовления, колбасы и сосисок, тростникового сахара и т. д. В новом сезоне программы «НашПотребНадзор» зрителей ждёт новая увлекательная рубрика, где будет доступно рассказано про секреты производства разных продуктов. Корреспонденты проекта будут исследовать фабрики и заводы и буквально «залезать» в каждую цистерну, опровергая или подтверждая различные мифы о производстве. Любимые рубрики – «Контрольная закупка» и «Проверено на себе» останутся в программе.

Пандемия коронавируса и экономическая ситуация в стране заставляет всех задумываться о ценах и об их росте. Как скажутся летние природные катаклизмы и последствия пандемии на урожае и производстве товаров – расскажет ведущий программы «НашПотребНадзор» Олег Солнцев уже этой осенью, проведя самые точные расследования и узнав прогнозы у ведущих производителей России и мира.

Одна из самых любимых и ярких рубрик программы вновь вернётся в эфир – долгожданные дегустации отечественных продуктов от лучших иностранных экспертов и мастеров своего дела. В новом сезоне ведущий программы встретится с независимыми иностранными производителями на знаменитых фабриках и старинных фермах, чтобы те продегустировали и оценили товары с российских прилавков.


Другие материалы раздела
Первая полоса