На программе «Жди меня» дети из детских домов воссоединяются со своими братьями и сёстрами

На программе «Жди меня» дети из детских домов воссоединяются со своими братьями и сёстрами

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, как дети из неблагополучных семей и детских домов переживают разлуку со своими братьями и сёстрами, насколько трудно даются поиски биологических отцов и матерей для приёмных родителей, а также сможет ли героиня программы найти важного для неё человека.


Дети, которые росли в неблагополучных семьях и попали в детский дом, особенно болезненно переживают разлуку со своими братьями и сёстрами. Вот и для Валентины Жуйковой это стало большим испытанием.

Но она решилась на него осознанно, чтобы помочь младшему брату Жене. В студии «Жди меня» Валентина расскажет всё, что ей известно о приёмной матери Евгения, не подозревая, что в зрительном зале её история окажется кому-то очень знакомой.

Когда в редакцию «Жди меня» пишут приёмные мамы и папы, это всегда восхищает. Очевидно, что поиски биологических родителей своих детей, даются им очень непросто. Но это тот случай, когда любовь к ребёнку важнее собственного комфорта. Недавно в программу обратилась Раиса Алексеевна Разорёнова из подмосковной Щербинки. Она призналась, что очень беспокоится о будущем одного из своих сыновей.

Каждый, кто объявляет поиск в студии «Жди меня», ждёт, что на обращение придут отклики. Программу смотрят миллионы преданных телезрителей – как в России, так и за рубежом, и велика вероятность, что кто-то из них обладает информацией о разыскиваемом человеке. Екатерина Мамедова после визита на программу тоже очень надеялась, что её история получит продолжение и, как оказалось, не напрасно!

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ – в пятницу, 14 мая, в 17:30


Другие материалы раздела
Первая полоса