Надежда Ангарская, Роман Попов, Евгения Осипова и Корнелия Манго расскажут о лишнем весе и способах борьбы с ним в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ

Надежда Ангарская, Роман Попов, Евгения Осипова и Корнелия Манго расскажут о лишнем весе и способах борьбы с ним в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ

В эту субботу гостями нового выпуска ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ станут пышнотелые звёзды эстрады и кино.


Они расскажут о том, как пытались бороться с полнотой и почему приняли решение остаться в своём весе.

Звезда сериала «Полицейский с Рублёвки» Роман Попов очаровал поклонников и харизмой, и внешностью. Далёкий от модельных стандартов актёр признаётся, что может набирать или сбрасывать вес по команде режиссёра и проблемой это для него не является. Роман принимает себя таким, как есть, и очень любит жизнь. Несколько лет назад он победил онкологию и научился радоваться каждому дню. В студии «Секрета на миллион» Роман и его супруга расскажут, как удалось заставить болезнь отступить и как это серьёзное испытание сплотило их ещё больше.

С некоторых пор спокойно относится к лишним килограммам и певица Корнелия Манго. Одно время пышнотелая звезда так отчаянно вела с ними борьбу, что едва не рассталась с жизнью. Ведущей шоу Лере Кудрявцевой Корнелия расскажет о том, как пересмотрела свои взгляды и какой образ жизни ведёт теперь.

Поделится своими очень личными переживаниями актриса и певица Надежда Ангарская. Высокая, статная, она долго искала своё счастье и никак не могла его обрести. В студии «Секрета на миллион» Надежда расскажет, где встретила будущего мужа, что на это сказал её сын от прошлого брака и как она отважилась снова стать мамой в 40 лет.

Решится на откровенность и актриса Евгения Осипова – звезда сериала «Доярка из Хацапетовки». Красавица блондинка признается, из-за чего от неё ушёл муж, от какой болезни она лечила ребёнка и почему перестала бороться с лишними килограммами.

«Секрет на миллион» – в субботу, 18 мая, в 13.00 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса