«Наше новое кино» представляет подборку новинок российского кинематографа на сентябрь

«Наше новое кино» представляет подборку новинок российского кинематографа на сентябрь

Российские новинки разных жанров с любимыми актерами — смотрите на телеканале «Наше новое кино» в сентябре.


«Ржевский против Наполеона» — российско-украинская комедия, одну из главных ролей в которой исполнил будущий президент Украины Владимир Зеленский. В антиисторической комедии от режиссера «Гитлер капут!» Марюса Вайсберга снялись: Павел Деревянко, Михаил Галустян, Светлана Ходченкова, Михаил Ефремов и другие.

«Я худею» — романтическая комедия с Александрой Бортич в главной роли не только поможет сбросить лишний вес, но и обрести уверенность, независимость и надежных людей рядом.

«Кольская сверхглубокая» — отечественный хоррор, основанный на городской легенде о колодце в ад. Небольшая группа исследователей спускается в самую глубокую скважину планеты и встречает там нечто ужасающее.

«Поддубный» — Михаил Пореченков в роли знаменитого отечественного силача в биографической драме от продюсеров «Сибирского цирюльника» и фильма «Географ глобус пропил».

«Призрак» — трогательный семейный фильм о дружбе погибшего авиаконструктора и мальчика, который единственный может видит его. Главную роль в фильме исполнил Федор Бондарчук. Режиссер фильма — Александр Войтинский («Елки», «Черная молния»).

1 сентября в 19:30 — «Ржевский против Наполеона»

Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной.

Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femmefatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!!! В смысле — переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский…

Производство: 2012 г. Россия, Украина

Режиссер: Марюс Вайсберг

В ролях: Павел Деревянко, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Михаил Галустян, Михаил Ефремов, Дмитрий Мухамадеев, Татьяна Орлова, Марат Башаров, Владимир Симонов, Игорь Рубашкин

6 сентября в 19:30 — «Я худею»

В жизни Ани есть две главные любви – её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.

Производство: 2018 г. Россия

Режиссер: Алексей Нужный

В ролях: Александра Бортич, Ирина Горбачева, Сергей Шнуров

13 сентября в 19:30 — «Кольская сверхглубокая»

СССР,  канун 1987 года. Молодую эпидемиолога Анну Фёдорову прямо из-за праздничного стола вызывают в командировку. Ей предстоит отправиться на Кольскую сверхглубокую скважину — самый масштабный секретный объект страны, где произошло ЧП. Анна в составе небольшой группы спускается на глубину 12 километров, чтобы взять образцы тканей у заболевших загадочной болезнью.

Производство: 2020 г. Россия

Режиссер: Арсений Сюхин

В ролях: Милена Радулович, Никита Дювбанов, Кирилл Ковбас, Вадим Демчог, Сергей Иванюк

20 сентября в 19:30 — «Поддубный»

Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…

Производство: 2012 г. Россия

Режиссер: Глеб Орлов

В ролях: Михаил Пореченков, Катерина Шпица, Александр Михайлов, Роман Мадянов, Михаил Крылов, Терри Бёрд, Стивен Бент, Владимир Ильин, Юрий Колокольников, Дени Лаван

29 сентября в 19:30 — «Призрак»

Еще вчера Юрий Гордеев - амбициозный авиаконструктор и любимец женщин - был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком.

Школьник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня - единственный, кто его видит и может ему помочь.

Производство: 2015 г. Россия

Режиссер: Александр Войтинский

В ролях: Фёдор Бондарчук, Семен Трескунов, Ян Цапник


Другие материалы раздела
Первая полоса